新注册用户
搜索
楼主: song

一番舌战,又换来一个注册日第一

song  在 2005-5-28 16:19 发表:

她的习惯都是隐藏在图片文件里面,往往是几张图片才能拼凑出一个密码。还是等我先礼后兵,要不然也是麻烦一些。

厉害!
我一直想把自己的密码搞成随机的,嫌麻烦一直没动。

[ Last edited by 慢舟 on 2005-5-28 at 16:35 ]

song  在 2005-5-28 16:19 发表:

她的习惯都是隐藏在图片文件里面,往往是几张图片才能拼凑出一个密码。还是等我先礼后兵,要不然也是麻烦一些。

相信宋头领能给我们组带来一个副头领来!

宋嫂注册那天的美国鬼子最郁闷速度不差可惜碰到强人。连拼一下的可能都没有。

什么“副头领”,只不过是一个小老太太而已,况且计算能力远远不行。

song  在 2005-5-28 18:44 发表:

什么“副头领”,只不过是一个小老太太而已,况且计算能力远远不行。

宋嫂不上咱们论坛吧!
话——咱们还是悠着点说。
主要老宋这么强的计算能力。敢当副头领的人我看不多。号召力的问题。
所以我觉得宋嫂很合适。
她的计算能力已经相当不错了!
不知道大家如何认为。

我这两天一直在想,我要是有1K/D的水平就不错了。

我以为很无聊,宋头领副头领的搞得跟什么XX功邪教组织一样。老SONG就可以了嘛,感觉也亲切许多,老大应该不介意吧其实排什么座次更无聊,按老SONG的贡献当老大自然没话说,但论坛里算SETI4,5年的前辈多得是。能坚持这么久我确实相当PF,非要排名的话就很无趣了。说到底排名只不过是鼓励大家参与的一种手段,并不是分布式计算的真正意义

我觉得还是要自愿吧,你还是不要去用老婆的邮箱,你要知道女人如果发了火是很恐怖的

头像被屏蔽

都老夫老妻了,还有什么火好发的呢!hoho ^-^

msblast  在 2005-5-28 08:22 PM 发表:

我以为很无聊,宋头领副头领的搞得跟什么XX功邪教组织一样。老SONG就可以了嘛,感觉也亲切许多,老大应该不介意吧其实排什么座次更无聊,按老SONG的贡献当老大自然没话说,但论坛里算SETI4,5年的前辈多得是 ...

xpeter  在 2005-5-28 09:08 PM 发表:

老SONG,你要知道密码只需要“键盘精灵”之类的记录软件:)

你以为sun的机器可以使用键盘精灵?再说,根本不用,或许说一点好话就解决了。

哈哈,搞定。不过好惨,要答应一个条件,气死了。

PS:她改了用户名也差一点把我气死。

song  在 2005-5-29 01:38 发表:

哈哈,搞定。不过好惨,要答应一个条件,气死了。

PS:她改了用户名也差一点把我气死。

是rr0rr吗?

烦人  在 2005-5-29 02:00 AM 发表:

是rr0rr吗?

就是这个把我气死了

都是小老太婆了,还。。。。。。。。。。。。。

跟老song闹别扭哟:)