新注册用户
搜索

玩极品飞车-地下狂飙的进来交流一下

我最喜欢NFS3(用SV),NFS7(用GOLF GTI),NFS8(用GOLF GTI)
请问怎样恢复存档?

我玩nfs7,不过到了90多关就过不去了~车技有点问题!

IGNITION  在 2005-5-20 11:34 AM 发表:

我最喜欢NFS3(用SV),NFS7(用GOLF GTI),NFS8(用GOLF GTI)
请问怎样恢复存档?

golf GTI 我的最爱!!!!!

极品飞车8存档在C:\Documents and Settings\用户\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2里
把文件放进去就可以了

注明 极品飞车8里面存档保存数只有一个,是不断覆盖的,所以要经常备份.

还好我玩的是PS2,不用担心存档问题

极品飞车7就可以多存档

SETI4413  在 2005-5-22 01:07 PM 发表:

golf GTI 我的最爱!!!!!

极品飞车8存档在C:\Documents and Settings\用户\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2里
把文件放进去就可以了

不是吧,你也喜欢GOLF GTI?
第一次玩NFS8时,不玩那些不显示在地图的赛事,开不了最后的地图,只开到工业区

要把高尔夫开好是不容易的,因为是前驱动车,所以漂移相对困难,很容易甩过头
高尔夫的优势是启动加速快,一般在到2挡时候要使用NOS来辅助,高尔夫在2-3挡时有一个疲软期
所以ECU一定要调好,涡轮尽量放在后期调高
ECU最好配合主轴线

golf开起来最顺,尤其是在7前面的一些赛道。我也喜欢gti~

我喜欢206多一点

自从玩了NFS 2SE,我就喜欢Maclaren F1。
不过现在基本只玩PS2上的GT3和GT4。

没试过调过性能,我以前玩的是英文版,不知道的东西太多了
其实我喜欢GOLF GTI只是因为他与我喜欢的BORA(宝来)是同一平台罢了
EVO8也喜欢,不过最喜欢GOLF GTI
SUV呢,我用悍马

关于车宽体

我昨天晚上用高尔夫打开了一个车宽体,但如果回到改装界面的时候车宽体还是显示锁着的啊,这是怎么回事

前段时间刚用golf通关了,~~真是被ea给骗了,原以为只有111关,谁知道后面还隐藏了些,还好运气不错,挺顺利的把后面的解决了。问题是,怎么开过了也没有一点奖励的~动画之类的!艾!!
这两天玩了马自达的一辆车,甩尾挺强的,估计里边日系的好多小车甩尾都超猛。

NFS

我今天刚刚把车子弄到10星,跑完一场URL又跑了场跑道赛跑了5圈然后把所有零件打开了,可是地图上没有比赛了啊,有没有高手教一下