新注册用户
搜索

哈哈,超过一个song,接近另一个song啦~~

101) zyx0916   inactive 2767 2.716y 8h 35m 52.1s
102) 武汉宝宝猪   18 11 0 0 13 0 11 14 67 0.0% 8.4 2668 1.673y 5h 29m 36.8s
103) song   inactive 2649 6506h 52m 2h 27m 22.8s
104) xwnewsxw4 3 55 7 10 13 8 8 108 0.1% 14.3 2610 7381h 14m 2h 49m 41.0s
105) song3286 0 0 0 0 0 0 1 0 1 0.0% 0.1 2606 2.836y 9h 32m 02.8s
106) Mikey   4 0 0 0 6 3 0 5 18 0.0% 2.2 2594 2.021y 6h 49m 26.7s
107) Xie Yun   20 16 21 4 31 20 26 13 151 0.1% 19.7 2542 1.083y 3h 43m 58.3s
108) 郑亦泓   0 0 0 11 0 0 0 0 11 0.0% 1.6 2511 7179h 41m 2h 51m 33.4s
109) Alan Liu   inactive 2461 1.735y 6h 10m 36.6s
110) amundsen   13 13 8 4 4 18 7 5 72 0.0% 9.6 2417 2.336y 8h 27m 58.0s

革命还未成功,我还会努力的~后面还有追兵!!!

排名100多?

那个是什么排名呀?song无可能排那么后的。

拍乌蝇  在 2005-5-11 09:25 PM 发表:

排名100多?

那个是什么排名呀?song无可能排那么后的。

SETI@china 组的排名都不知,你有没有加到SETI@china组?

[ Last edited by laiyong on 2005-5-11 at 21:52 ]

我加到seti@china组了,有seti@home组吗?厉害不厉害?

[ Last edited by 拍乌蝇 on 2005-5-11 at 21:49 ]

song3286
SETI@CHIAN创始人哦

拍乌蝇  在 2005-5-11 09:41 PM 发表:

我加到seti@china组了,有seti@home组吗?厉害不厉害?

搞错了是seti@china

我都知道song3286是seti@china的创始人,

但song不是这个组的第一吗?为什么变到了103呢?

OH MY GOD!

这么多song,不知道是不是冒牌货?

拍乌蝇  在 2005-5-11 21:50 发表:

排103的是song的小小小小号...

超过了老SONG的小N号,恭喜恭喜^^

@kacdiyer@  在 2005-5-11 22:58 发表:

超过了老SONG的小N号,恭喜恭喜^^

我超过老song时也开心,虽然只是他一个最小的小号

我也庆祝一下, 超过老宋的@SONG@
好累哦

[ Last edited by Oceanicfay on 2005-5-12 at 01:05 ]

Oceanicfay  在 2005-5-12 00:34 发表:

我也庆祝一下, 超过老宋的@SONG@
好累哦

又一个超级潜水员浮上来了..