新注册用户
搜索
楼主: xwnewsxw0111

哭啊!一台笔记本硬盘挂了,存着算好的20个wu。默哀~~

啊偶!原来相同遭遇以及更有甚者还多的是阿~稍微好过一点了。
的确硬盘里还有我好多心血,诸如论文啊,照片什么的,现在一并没有了,只觉得心好痛啊!
至于没有及时上传,主要是学校的宽带出问题,几天上传不出去,所以就累积着。艾~现在好了,不过有点晚了。

10w个wu就这么没有了?我想飞贼要是也算seti~那估计还有希望,不过可能性为0.0000001%

根本就是………………0

xwnewsxw0111  在 2005-5-10 09:18 PM 发表:

10w个wu就这么没有了?我想飞贼要是也算seti~那估计还有希望,不过可能性为0.0000001%

算seti的会去做飞贼吗?

AAA的帐号真是多灾多难啊...心痛.

LP的包里面还有其它东西,这几天我都不好意思催促她,好在今天听她说已经下载了7K多送过去了。

其实是不到10W,毕竟拷贝过来1w多。10w就当是20天以内的计算量。

硬盘其实很脆弱的,要:
备份,备份,再备份

song  在 2005-5-10 17:07 发表:

还比我的强,LP的iPod前天被飞车抢了,里面有AAA近10W算完的,只拷贝了1w多,其余的就没有了

为啥不算完就上传,好可惜啊

JockWen  在 2005-5-10 19:56 发表:

现在重新cpdn么?

没有,因为对这个模型产生了怀疑,所以没再算下去.最近在算WCG.不过我觉得CPDN还是有可取之处,占用内存少够稳定,适合经常不上网的

xwnewsxw0111  在 2005-5-10 04:03 PM 发表:

rt
好伤心啊!怎么会发生这种事情啊!!这辈子没有想到过,这辈子也没有遇到过阿!!

用了电脑几年,好在没有搞挂硬盘,最老的昆腾13G现在还在用,打算今年就不用了,拿来收藏

不要太伤心了,失去的WU可以算回来

如过对那硬盘有感情的话,就拿去收藏吧

还比我的强,LP的iPod前天被飞车抢了,里面有AAA近10W算完的,只拷贝了1w多,其余的就没有了

大嫂没事吧

呵呵,扎西日泰,你很好玩呢!

人没事儿就好。

为什么不用Drive Health检测一下硬盘有没有危险?

我的笔记本刚用了5个月,没有想到过会发生这种问题,何况我平时从来不用本本下bt,顶多就是开机时间多一点,一开8天罢了,而且做好散热工作~的。哪知道会如此脆弱。