新注册用户
搜索

请问FAD怎么使用代理?

头像被屏蔽

干脆设为离线计算算了,用能上网的机器下载任务后导出(这台机器上的fad软件在提交完任务前不能删除),通过U盘复制到离线的机器上并导入任务,计算完成后导出到原先下载任务的那一台机器上,再由改台计算机提交任务。
一次可以导入导出多条任务到离线的机器上计算,只要任务不过期就可以了。
一般一个任务就需要24个小时的计算时间。所以离线的机器不多,不会太麻烦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tfzjn  在 2005-5-11 01:39 发表:
我以Tlabs的名字注册了一个,才开始算,但是在网站上中国的2156那个小组里面没有看到我啊?

一定要先至少上传一个结果,然后等待服务器每六小时更新一次之后才能看到自己。

tfzjn  在 2005-5-10 13:47 发表:
程序打开后也没有找到在哪里设置代理服务器啊?望高手指点

FAD支持使用代理服务器。请参见:http://fans.equn.com/vmzy/fad/faq.html#connection
问:目前支持通过代理服务器连接吗?
答:①在windows下软件自动使用IE储存的代理设置。
      ②在Linux下你需要在think.env文件中插入如下环境变量。
       THINK_PROXY_HOST=代理服务器地址
       THINK_PROXY_PORT=端口号
       THINK_PROXY_USER=用户名
       THINK_PROXY_PASSWORD=密码
       默认端口是8080,如果没有指定用户名和密码就不填(保持空白)。

安装说明请参见:“Find-a-Drug发现新药物--安装说明(1.23版):http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=2602

vmzy  在 2005-3-25 20:44 发表:
还有几个安全可行的好方法:
1.让局域网的机子可以全部直接上网!
2.如果无法完成1.的话,可以在服务器上安装ccproxy开代理(可以指定局域网IP开代理,安全得很),然后在局域网其它机子的IE中设置好代理服务器。FAD会自动用IE的代理设置联网。(我用的就是这个方法,对FAD而言和直接上网没任何区别)

或者等待官方发布 Find-a-Drug 1.30a 的正式版本,该版本不仅可以使用IE代理设置,还可以设置特定代理。

头像被屏蔽

运行 fadsetup.exe 设置后点击“save”之后,的的确确是机器长时间没反应,让人以为是死机了,然后下载第一个任务包的速度也是的确有些慢,只能等等了。

tfzjn  在 2005-5-11 11:53 AM 发表:

感觉FAD操作太复杂了点,,(为什么不像SEIT这么简单的啊)

要教不怎么懂的同学真是恼火事,(想在学校推广这个呢,又得靠我自己了)而且每次设置时以为死机了,关了几次,

虽然我手里电脑不多,不过我用过 ...

如果是操作不太熟练的人,就让他们计算FAH或者WCG这总见简单了吧!发挥各个项目的计算软件的特长。

头像被屏蔽

那干脆算UD或WCG好了

比较简单啊

tfzjn  在 2005-5-11 12:57 PM 发表:

可不可以让它自动启动不弹出那个窗口下面又没有任务图标呢?

好像不让它显示图标的话启动时就一定有那个弹出的Queue窗口

呵呵,主要是为了安进去不被学校发现,

[ Last edited by tfzjn on 2005-5-11 at 1 ...

可以的,选设置选General,在THINK Graphics和Job Queue Server都选Hidden,在Options的Show system tray icon中的勾号去掉,桌面上就不会任何显示了。

Tangbin  在 2005-5-11 04:22 PM 发表:

可以的,选设置选General,在THINK Graphics和Job Queue Server都选Hidden,在Options的Show system tray icon中的勾号去掉,桌面上就不会任何显示了。

多说一句,要用loader.exe或者新建一个后缀为lgo的文件来启动程序!不要用FADsetup.exe启动,要不每次都要弹setup窗口。

tfzjn  在 2005-5-11 12:57 PM 发表:

可不可以让它自动启动不弹出那个窗口下面又没有任务图标呢?

好像不让它显示图标的话启动时就一定有那个弹出的Queue窗口

呵呵,主要是为了安进去不被学校发现,

[ Last edited by tfzjn on 2005-5-11 at 1 ...

在setup里你将General项中所有的都选为hidden,试试看还会有Queue吗?

dtype  在 2005-5-11 03:11 PM 发表:
那干脆算UD或WCG好了
比较简单啊

版主你可真会见缝插针啊!呵呵,一有机会就又在拉人了