新注册用户
搜索
楼主: was

最年轻的setier

song  在 2005-5-10 02:23 PM 发表:

一看标题就知道was把宝贝弄来冒充SETIer了。还不懂事的孩子不算

小孩子蛮可爱,当心桌面上的小东西,小孩子什么东西都会想尝尝。看见一个老古董,打包装箱藏起来吧。

song兄放心,俺对这个小捣乱防备级别很高的。

古董是指nb还是kvm?这个nb俺当年很穷的时候弄的,为了修它焊了20多根lcd信号线,所以无论如何都不会处理掉的,现做X终端用,不会碰它的键盘,只显示点状态什么的。

东南科考  在 2005-5-10 05:49 PM 发表:

吸引眼球的是装备    小孩嘛    当作没看见 ^_^

拍的时候还真没想拍装备,俺儿子那么醒目都没看见,当心俺跟你拼命!

呵呵!!

那也给你儿子也弄套装备哈~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

was  在 2005-5-10 07:41 PM 发表:

song兄放心,俺对这个小捣乱防备级别很高的。

古董是指nb还是kvm?这个nb俺当年很穷的时候弄的,为了修它焊了20多根lcd信号线,所以无论如何都不会处理掉的,现做X终端用,不会碰它的键盘,只显示点状态什 ...

我的显卡背面划了一条痕,几条线断了,有什么好方法焊啊?我准备先用细的沙纸刷掉线上的漆
再用锡焊

我弟弟现在5年级,也算SETI,FENG就是他的帐号,小小年纪就近视了,300多度,而我就年最下面的“E”(2.0的)都看得见

IGNITION  在 2005-5-11 10:18 AM 发表:

我的显卡背面划了一条痕,几条线断了,有什么好方法焊啊?我准备先用细的沙纸刷掉线上的漆
再用锡焊

我弟弟现在5年级,也算SETI,FENG就是他的帐号,小小年纪就近视了,300多度,而我就年最下面的“E”(2.0的 ...

我也不是搞硬件维修的,自己瞎焊,反正烙铁用质量好点有地线的,焊丝用低温的,下手小心不要故障扩大就ok了,可以考虑先用银漆连一下试试,比较安全。

fent  在 2005-5-11 09:16 AM 发表:

键盘看上去不错啊,什么牌子的?

benq的海贝,键盘总体感觉一般,俺喜欢键程短手感软的,这个键盘基本符合这两点,

98年帮电视台修一台586的字幕机,原装compaq机器配的键盘Made in USA的,手感非常软,点到ok那种感觉,可惜当时帮的是朋友的忙,但接送机器的不是朋友,没好意思要。

BenQ A800海贝
采用海贝形的流线设计,看上去又像一把古筝.作为新一代X架构键盘,A800同样采用超薄设计,而手感则比明基先前推出的A110海湾键盘更胜一筹.按键的布局与A110标准版相同,不过右上角增加了5个快捷键.A800也没有配备手托,但是明基却通过特殊设计的垫脚弥补了这一缺陷.明基采用了4片海贝形状的垫脚,可以进行4个级别的高度调整,适应不同用户的习惯.