新注册用户
搜索
楼主: song

再次遭遇断流(现在已经完全恢复正常)

老攀  在 2005-5-8 12:51 PM 发表:

断流造成系统严重缓慢,将SETIHIDE设置里的Online改为Offline后恢复。

一般不会引起系统缓慢,即使是设置为online也不会,seticmd上传下载进程是低优先级,检查一下系统吧。现在我在家里的一台机器上开了6*16上传下载进程都没有任何影响,就是不能上传下载。只要有动静,就会飞到单位大开杀戒,等待ing..........................

有几个CMD303的进程在,为什么会这样?

拍乌蝇  在 2005-5-8 12:59 PM 发表:

有几个CMD303的进程在,为什么会这样?

试图上传下载

果然是这样,我把它设成OFFLINE,那些进程只剩下一个了。

拍乌蝇  在 2005-5-8 01:09 PM 发表:

果然是这样,我把它设成OFFLINE,那些进程只剩下一个了。

你在SetiHide主页面上把active设为stop now就一个都没有了。

头像被屏蔽

你当我lulu呀?stop这个我知道。

拍乌蝇  在 2005-5-8 01:58 PM 发表:

你当我lulu呀?stop这个我知道。

其实上传下载进程多一点对速度都没有任何影响,只是占用一定数量的内存而已

对阿!我怎么没有察觉出来好过阿!也是一个都没有上传下载到。

xwnewsxw0111  在 2005-5-8 02:10 PM 发表:

对阿!我怎么没有察觉出来好过阿!也是一个都没有上传下载到。

这期间只有早上8点多一点好了3分钟左右,在家这里刚下载100多WU,还没来得及上传就不行了。

song  在 2005-5-8 02:09 PM 发表:

其实上传下载进程多一点对速度都没有任何影响,只是占用一定数量的内存而已

老song强!

这个是在哪里设置的阿?为什么我的seticmd的进程数量顶多是6个,也就是5个上下传,一个运行。我想问一下,如何设置同时上传下载的数量?

可以使用SetiHide1.5.5.2版,设置16个并发进程。不过不建议使用1552计算,尤其是保存多于99Cache。我现在在家里看着AAA帐号近10W不能上传都闹心,开了6个SetiHide,6*16seticmd进程,而且还可以手动增加到6*99进程,不过都是干瞪眼,不能上传下载。

老song用的SetiHide是个修改过的版本,一般用户没必要用这个,除非你的计算能力达到每天数千WU..

song  在 2005-5-8 15:00 发表:

可以使用SetiHide1.5.5.2版,设置16个并发进程。不过不建议使用1552计算,尤其是保存多于99Cache。我现在在家里看着AAA帐号近10W不能上传都闹心,开了6个SetiHide,6*16seticmd进程,而且还可以手动增加到6*99进程 ...

这个怎么弄啊,怎么在1552和1544之间交换WU?