新注册用户
搜索

太平洋论坛的CPU/超频版帮我们宣传SETI

太平洋论坛的CPU/超频版其中一个置顶贴为我们宣传SETI,题目是:

★★★★★从SETI看机器的稳定性,超频狂算者必读!★★★★

[ Last edited by song on 2005-5-7 at 10:22 ]

因为选择没兴趣的答案来逃避是oc失败者唯一的选择

这个当然啦,老song在太平洋拉了不少人。
以前还有个intel和amd算seit的比赛,可惜我没有参加,intel就输了。

这样的宣传方式效果一定不错,还是置顶贴,呵呵

置顶帖未必就好,看的人要少一些。不过那里吹水、YY的多,实干的少。

我都觉得置顶不好,因为我自己都很少看置顶帖的。

我是从当时song在太平洋论坛上面的一篇文章开始加入setier的,而且记得当时热了一阵子,后来慢慢就归于平静了。我想三分钟热度的人还是多啊~

xwnewsxw0111  在 2005-5-7 03:00 PM 发表:

我是从当时song在太平洋论坛上面的一篇文章开始加入setier的,而且记得当时热了一阵子,后来慢慢就归于平静了。我想三分钟热度的人还是多啊~

只有三分钟热度的人平生不会干成大事的。

GZEASY的超频BT比太平洋多!
有很多F@H上有很多GZeasy的ID,但是现在仍然活动的已经冇几个了!

想象一下我在F@H冲前中国小组100只用了2个星期......
现在在15名......可见虽然跑的多,但是跑的时间短,WU少。

中国的DIY论坛实在没什么好玩的!想GZEASY的CPU超频版只会闹哄哄的A、I之争!
其他的论坛更多的是在放卫星,根本没意思。
根本不会像外国的论坛,真的下真功夫去竞赛的!
我真的不知道上千元套水冷来伺候一个99%的idle的CPU有何意义。

GZeasy更没意思,YY的多一点,没几个能坚持的

我记得GZEASY上曾经有人透露过老SONG的机器配置。可以后来就删了。