新注册用户
搜索
楼主: doshill

那种CPU既算得快,又耗电/发热少的?

哈哈哈。。。这个东西。。。在人类这个圈子,目前的科学制造水平上,无论哪种CPU的所谓“效能比”都差不多的,担心这个不如担心口袋里的¥¥¥!!!哈哈哈。。。

头像被屏蔽

桌面CPU的话.09的A64和P4C HT都不错
如果包括笔记本CPU的话,那只有P-M了。

拍乌蝇  在 2005-5-7 10:35 PM 发表:

amd算这个不是比intel的快吗?
bt2500比2.4c快呢!

算这个2.4C产量比BT2500快多了
C和E系列可以同一时间算2个WU
并且2.4是最容易超频的,轻松3.0,那产量就是2WU/3小时,就是1个半小时出1个WU

偶目前的3.0E如果超3.6E,2WU/2小时10分,就是1小时多点就出1个WU

目前是这样的,等大家的双核心都出来就不知道了

p4e满负荷的时候功耗有100W了吧,嘿嘿,可以煮鸡蛋了

算super pi 和算这个成绩是不是一样的?

如果有钱的话,要继续用intel的cpu

拍乌蝇  在 2005-5-9 11:27 PM 发表:

算super pi 和算这个成绩是不是一样的?

如果有钱的话,要继续用intel的cpu

不完全一样,主要是Intel P4C/E支持HT。可以双开。不过以后就未必用Intel了,最起码现在在X86-64上Intel没捡到便宜。可以说现在暂时不太明朗,等多核心的U出来以后再看看情况。