新注册用户
搜索

SETI@China排名由32位滑落到33位了

原来我们后面的MDEUME达到4W/D还要多,看来实力超强

抢回来一点,不过最终还是保不住32位

不知道是不是统计错误,还是MEDUME真的实力超强,在短短不到半个小时的时间里,MEDUME竟然又增加近2W

[ Last edited by song on 2005-5-7 at 04:42 ]

这45位荷兰人组成的MEDUME会给荷兰带来好运,虽然中国领先于土耳其、荷兰,不过差距不是很大。五一期间我们的计算能力滑落比较大,看来,不仅仅是Team的问题了。SETI@China原来的计算能力除了我和AAA以外的应该大于3K/D,最近也就是1K/D多一点了。

当然可能也存在一部分人转到boinc平台,而国外的SETIer却几乎没有转到boinc的。老外的SETIer为了“拯救”Classic,正在抵制boinc,几乎是全球性的。这也是其中的一个造成我们中国、SETI@China不利的因素吧。

看了看资料,是荷兰人测试机器用的。。

equn  在 2005-5-7 07:10 AM 发表:

看了看资料,是荷兰人测试机器用的。。

国产机比如联想、方正、神州、紫光等大概出厂的机器都不经过测试吧?怎么没有见到用SETI的?难怪国产机器的质量那么差

测得什么机器?平均都快7小时一个了,

外国的电脑都比中国的慢一点,中国人就是图个快、新。

外国人比较实在,能用就得。
以上只是我的个人感觉。

计算开始得比较早,以前的平均时间长,就是现在计算时间短,也不是轻易就能拉下来的。从以前的平均时间和现在的平均时间来推算,现在他们完成时间平均应该在2h20m以内,还是不错的。

是啊,五一的影响挺大。因为要放假,用我ID算的好几台机器都停工了,我的速度也从25WU/D下降到19WU/D。还好,明天就要开工了,速度也会慢慢提上来。
如果中国的PC厂家都用SETI来测试机器的话,这个计算量应该很恐怖吧:)

PC机用SETI来做出厂前的测试不太现实,难道每台机子都要安装-下载-运算-上传,即使是用SETI来测试,也只能是用同一个WU做测试,超级计算机用SETI来测试还是比较现实的,比如曙光4000A~~
我个人觉得最能立杆见影的还是有大型网吧加入进来,要知道中国有十几万家网吧(不包括黑网吧)...

扎西日泰  在 2005-5-7 10:33 AM 发表:

是啊,五一的影响挺大。因为要放假,用我ID算的好几台机器都停工了,我的速度也从25WU/D下降到19WU/D。还好,明天就要开工了,速度也会慢慢提上来。
如果中国的PC厂家都用SETI来测试机器的话,这个计算量应该很恐 ...

难怪到现在还没有超过我,原来你五一减产,我五一增产,哈哈!

烦人  在 2005-5-7 11:51 发表:

PC机用SETI来做出厂前的测试不太现实,难道每台机子都要安装-下载-运算-上传,即使是用SETI来测试,也只能是用同一个WU做测试,超级计算机用SETI来测试还是比较现实的,比如曙光4000A~~
我个人觉得最能立杆见影的还是 ...

全国每间网吧的机器一天一个都不错了

头像被屏蔽

15h03m又断流了,快到10分钟还没有恢复