新注册用户
搜索
楼主: 拍乌蝇

!建议!到《电脑报》宣传seti@home去!

<<电脑报>>号称拥有350W的读者,要是能做个专题,估计能有非常大的效果,也许能发展上万的稳定用户,特别是网吧的网管们基本上都是<<电脑报>>的读者..

有谁的语言组织能力比较强的,可以发到这个《电脑报》征集焦点问题邮箱:longman_1983@163.com,一经采用奖励50元。

本来的都想写,但是写出来的东西不能见人,太逊了。

1、可以与近来挂QQ对比来写,以突显seti的意义。
2、可以与近来中央4和凤凰卫士的报道结合来写,以增强宣传效应。

以上只是个人的一些建议。哪位文豪出手吧!

咱管理员可以出面联系,而且不要光报道SETI,要在分布式计算的基础上突出SETI就可以了

第三类接触  在 2005-5-7 01:00 PM 发表:

咱管理员可以出面联系,而且不要光报道SETI,要在分布式计算的基础上突出SETI就可以了

就是这样,期待ing,《电脑报》上的报道。。。。。

烦人  在 2005-5-7 11:55 AM 发表:

<<电脑报>>号称拥有350W的读者,要是能做个专题,估计能有非常大的效果,也许能发展上万的稳定用户,特别是网吧的网管们基本上都是<<电脑报>>的读者..

网吧要是没有强制管理,未必有多大效果。要是文化管理部门下令不算SETI就不准开网吧,中国就有希望了

这个规定够可以的~
前几个月不知道是《电脑报》还是《电脑商情报》上还刊登过呢~

song  在 2005-5-7 01:21 PM 发表:

网吧要是没有强制管理,未必有多大效果。要是文化管理部门下令不算SETI就不准开网吧,中国就有希望了

应该返过来,只要跑分布式计算就有牌,那么就会有很多无牌网吧浮出水面了!
有牌的只是冰山一角!远不够无牌的多......
只是无牌的网吧机器差点而已!

头像被屏蔽

中国有许多强制手段,按道理都是说不过去的,要是能实现强制网吧算SETI,或许是唯一能说得过去的~~

greatbird  在 2005-5-7 04:06 PM 发表:

老song,这样会犯错误的哟!
不赞成“政府”强制,这样就没有什么意思了。
但是这个玩笑开得挺有意思的~~~~

如果奥运没政府的作用能拿这么多金牌嘛?
那么奥运的金牌有意思嘛?

[ Last edited by twisters on 2005-5-7 at 16:16 ]

靠国家强制力实施是可行的。。。

JockWen  在 2005-5-7 10:50 PM 发表:

靠国家强制力实施是可行的。。。

本来就是开玩笑的说法,我都不赞成任何侵犯人权的做法。

头像被屏蔽

等哪天我们搞出了自已的分布式计算平台,再让政府强制每个网吧都算,嘿嘿

说着说着跑题那么远了,

可是发到《电脑报》上的稿没有人写。