新注册用户
搜索

我的setihide起伏好大

[ Last edited by scz on 2005-5-6 at 14:18 ]

欢迎新朋友,你的本本配置是什么样的?
出现这种曲线图是正常的,可能是这个WU不同部分计算难度不一样造成的吧。

是这我的本本正常的曲线图,大多都差不多是这个样子

也有一些比较特别的,比如这个,在后面起伏比较大

正常的,AR值0.4左右的一般是开始几分钟最快,到43%-46%这段降到平均的一般左右,然后到80%以上又很快(平均的2倍左右).
AR值超过一的一般平均速度比AR值低的快30%-40%,而且速度比较平均,只在中间和结束前有一段高速的.

扎西日泰  在 2005-5-6 14:34 发表:

也有一些比较特别的,比如这个,在后面起伏比较大

这张图中后面的其实并不是起伏很大,几个"低谷"是超过了100%/h,但显示的是实际速度-100%/h.

我的是迅迟1.3  512M内存 呵呵 过几天再加几台台式机 现在终于会用setihide了

scz  在 2005-5-6 15:04 发表:

我的是迅迟1.3  512M内存 呵呵 过几天再加几台台式机 现在终于会用setihide了

也终于完成第一个WU了~~加油

哦,大概不到3小时候能算完一个WU吧。多发动资源是加快速度的好方法,我们普通人能到20WU/D,就很不错了:)

说到起伏大,这两天我的athlon 2600+起伏太恐怖了,最低到6%,最高到90%还多。不过一般是我在玩魔兽的时候,难道这个影响会那么大?

本来打算5.1几台机一起上,怎知哪个好心叫他不要关我的机,他却关了那个seti。
损失了十来个wu。还好,只是停了一天。
现在注册日排到了第10,明天还要升几位。

xwnewsxw0111  在 2005-5-6 19:37 发表:

说到起伏大,这两天我的athlon 2600+起伏太恐怖了,最低到6%,最高到90%还多。不过一般是我在玩魔兽的时候,难道这个影响会那么大?

这种常有啊

lightwing  在 2005-5-6 09:50 PM 发表:

这种常有啊

你这个图也太优美了一点吧~~来了个竖直向上又竖直向下~~