新注册用户
搜索

wcg的每个结果的点数怎么都是很小????

wcg
例如:
ZX412-1  04/27/2005 10:42:15  0:002:01:53:58  1,098 (Points
Generated ) 19 (Results Returned)

ZX302-1  04/25/2005 06:03:19  0:000:12:19:24  177(Points
Generated )  3 (Results Returned)

怎么每个Results的Points这么少,平均下来只有60p/Results。难道机器太差,服务器给我的任务小???
不会啊!那个ZX412-1的Device  是p4 2。8G还带HT的呢!

有的Device偶尔会有3、4百的Points。

不一定

平均 200p/result 比较地正常

偶只有100以内啊?好像和机器没关系啊?

对我的机器来说

越慢的机器算的任务越大!

DTYPE帮我看看,我18000了,有没有进前50 啊?

还没有!

第五十名是liqiang850, 目前是20,280点.

超频了没有?
计算中有没有突然中断?

没超,原装机啊!每个point都是小分数。

请问,WCG项目里的统计信息中的:生成的点数、返回的结果数和积分(Credits)这些到底是什么意思?

现在是不是有两种世界排名统计分别使用这两套计分方法?

这个问题一直没搞懂。。。。。。。。。。。

我现在的统计信息如下 :
生成的点数  (Rank) 1,747 (#377,414)  
返回的结果数(排名) 3 (#392,310)

生成的点数/返回的结果数得到的值 能说明什么问题呢?这个值越高越好吗?

现在几个统计网站里好像都是以Credit(boinc积分)来进行排名的吧?那么这个“生成的点数、返回的结果数”是干嘛用?请高人指点

wcg以前不是用boinc平台而是grid.org的平台,这个点数就是之前grid.org平台中的积分

本来wcg分就不多~~~

要高分的话,可以去算seti,估计没准就被你算到某年某月某日某个外星人在某个地点登陆做过某些事情。那你就发啦

难得WCG有新人,别送给seti去

seti比wcg有名的多么 , 算外星人,多带劲~~~~~