新注册用户
搜索

新手求助!急需高手帮忙!

刚看到有新手求助,我也是刚来论坛
同样也是因为毕业设计的问题,做的是网格计算方面
可我听到这个的时候 是一头雾水啊 之前真的是没听过这方面的技术
导师只是很粗略的和我说了 大致要求是要我做个平台和服务器,计算ぇ的运算
有高手指导一下 该看那方面的书 和做什么准备吗?
跪求了!!
希望有这方面经验的高手 救助啊!

计算ぇ的运算,国外有个已经停止的项目。源代码我上传一下吧。

The PiHex source code

官方主页:http://www.cecm.sfu.ca/projects/pihex/index.html

source.zip

37.13 KB, 下载次数: 3213

Elky  在 2005-4-24 02:48 PM 发表:

刚看到有新手求助,我也是刚来论坛
同样也是因为毕业设计的问题,做的是网格计算方面
可我听到这个的时候 是一头雾水啊 之前真的是没听过这方面的技术
导师只是很粗略的和我说了 大致要求是要我做个平台和服务 ...

网格计算我也很菜,正在积极学习中。我主要搞Pi的计算原理。

碧城仙  在 2005-5-7 10:33 PM 发表:

计算ぇ的运算,国外有个已经停止的项目。源代码我上传一下吧。

The PiHex source code

官方主页:http://www.cecm.sfu.ca/projects/pihex/index.html

碧城仙辛苦了