新注册用户
搜索

……

最近发现自己真的很消沉……
按理这个时候应该打起精神好好努力高考……

怎么才能忘记一个人?
现在看到他我就很生气,可以说愤怒……

我一向不想让自己恨某人,我觉得人学习Forrest Gump……
但是发现自己真的很难控制……
唉……

发现自己给自己的预言一个开始一个实现
Lightalt、彻底怀疑你所彻底怀疑的“彻底怀疑”……

我想我是足够笨的了

最近发现对WoW也没什么兴趣……
投入时间精力,最后还不过是一堆数据
而你在游戏的中行为,又真的有多少人能记住?
而交友,我开始越来越怀疑人是否是彻底自私和自闭的了……
总之,投入了,却没有得到什么

就像最近的事情一样
4·1虽然是愚人节,但绝对不是欺骗日
4·2,我恐怕很能忘记……

说些废话,发泄一下
又能怎么?唉……

Life was like a box of chocolates.
You never know what you're going to get.

同样……
你也不知道你将会突然失去什么
突然的,打击你,让你发狂

灌水也灌的这么有水平,不容易啊

灌水么……早就失去了那种激情……
看Forrest Gump去了……

Life was like a box of chocolates这句话是阿甘正传里的吧

扎西日泰  在 2005-4-21 22:15 发表:

Life was like a box of chocolates这句话是阿甘正传里的吧

《Forrest Gump》
阿甘正传英文原名

一直很奇怪为什么翻译成阿甘正传