新注册用户
搜索

断续坚守注册日第一:)

和第二名的差距拉大到了100WU以上,比较放心了。

扎西日泰  在 2005-4-21 06:03 PM 发表:

和第二名的差距拉大到了100WU以上,比较放心了。

+U,我这里原来的第二inactive了,注册日名次没看头了,现在的第二才4k多。

不知道366个注册日中,我们中国有多少是排在第一的,老SONG和AAA一定是了。

晕倒.要是中国再多上几十个老SONG这样的就好了,肯定是什么都排第一....呵呵

只要坚持,第一肯定会有的!^^

恭喜恭喜,加油!

哈哈!我的注册日竞争小!

注册第二天我就拉下第二名10个WU。还好没和老song这样的高人在一天注册。否则永无出头之日。
新人!给大家打个招呼!:)

sunlighta  在 2005-4-23 01:34 AM 发表:

注册第二天我就拉下第二名10个WU。还好没和老song这样的高人在一天注册。否则永无出头之日。

40wu这注册日第一来得太容易了。

sunlighta  在 2005-4-23 01:34 发表:

欢迎新朋友,你的运气真是太好了,注册日第一得来全不费功夫。不过要多多发展计算资源,把和第二名的差距尽快拉大,不然人家一发力,你可能就下去了。

jiayou

放心吧我会加油的。

我现在在争取多管理几台旧电脑!
单位的好电脑轮不上我。:(
现在看看如果我停止一天就有可能被超过!
第二名每天算得WU和我一样!

其实我的一个小号与楼主在同一天注册,我要是上传一个WU,楼主就要远远的排在第二了。等到楼主过了我小号的数,我这个小号再上传,甘愿排第二了。

哈哈!让song盯上了!

song  在 2005-4-23 14:30 发表:

其实我的一个小号与楼主在同一天注册,我要是上传一个WU,楼主就要远远的排在第二了。等到楼主过了我小号的数,我这个小号再上传,甘愿排第二了。

老SONG真给面子

我一共有5个号是要保持注册日第一的,是为了China能得第一。既然楼主得第一了,我可以偷闲了,还有intelseti也可以偷闲了。

不过要是我的小号注册日要是让老外拿到第一就不行了,一定要超过去,不能坐视不理的。China都是一家人啊。过一段时间要是能有“剩余精力”就再注册几个小号,只要不与China的撞车,就要拿注册日第一。注册日第一的China多了是不错的。