新注册用户
搜索

boinc.cn诚求大家帮助

...

[ Last edited by liangt on 2006-1-12 at 02:50 ]

单一个BOINC号召力不够,单独~恐怕太冷清,还是把这里发展好比较实际:)

另:老song是不是BOINC爱好者不好说,不是的可能性相当大:)

Youth  在 2005-4-20 17:49 发表:

单一个BOINC号召力不够,单独~恐怕太冷清,还是把这里发展好比较实际:)

另:老song是不是BOINC爱好者不好说,不是的可能性相当大:)

老Song是BOINC的强烈反对者,至少目前是。

Youth  在 2005-4-20 17:49 发表:

呵呵、老宋是seti classic的坚决拥护者!

呵呵,其实确切的说应该是老song是seti@boinc的坚决反对者:)

头像被屏蔽

...

[ Last edited by liangt on 2006-1-12 at 02:50 ]

这里除了论坛,也有网站模块的啊,关键还是国内参加分布式计算的本来就少,这其中参加BOINC的又更少了,所以目前我觉得比较好的还是聚在一起比较好一些,至少大家大的兴趣方向还是相同的:)

头像被屏蔽

分布式计算总站http://www.equn.com内容不是很多了么,如果要再为BOINC单独~似乎确实是有点重复了,而且BOINC本身的号召力不足是事实,最好能把总站的内容和BOINC.CN这个域名以及BOINC小组的链接承诺结合起来利用。

呵呵,你好像没有明白我的意思,楼上stick说的正是,www.equn.com是个分布式计算方面很不错的网站,并不仅仅是论坛而已:)

inno  在 2005-4-22 06:53 PM 发表:

我很赞同你的观点。只是心有余而力不足。
对于youth的观点。我觉得网站和论坛并不冲突,网站只是个门户,论坛是个交流的地方。真希望有个中文化的网站,能够很好的对初学者进行很好的引导作用。毕竟我也是接触BO ...

头像被屏蔽

门户站已经有了,把BOINC区的内容充实起来,用上那个域名,做上BOINC主站的链接,这样不是更好?不用放弃分布式计算主站得那么多内容吧

嗯,这样吧,我自己做吧,慢慢做,当作个个人爱好。
谢谢所有发言的朋友的支持。

可能会用到论坛里面的一些文章,我会注明出处的,谢谢大家。

自己做其实也蛮好,做好了记得加上主站的链接:)