新注册用户
搜索
楼主: Youth

BOINC 4.x 新手指南 (更新于2005/10/14)

还有,如何设置为屏保时工作(图形显示)?

1. 看上面的第11篇,个人参数中的Connect to network about every就是设置连接网络的间隔,间隔长的话就会在本地存储更多的Wu(具体的数量随机器不同而不同)。
2. 也是在项目网站的个人页面中,有一个Results View,点击进去就可以看到你近期算过或正在计算的wu的列表,再分别点击就可以看到一些更详细的信息。

hackerboy  在 2005-6-7 01:37 AM 发表:

请教:
1.怎么一次下载多个WU,下次上网时再把完成的WU上传上去?
2.能否看到我所计算的数据的详细信息,如看是哪里的信号等
3.~~~暂时没问题了~~~

说实话,没有试过只在屏保时工作:)

猜测一下,安装的时候选择将boinc设置为系统缺省的屏保,同时选择不要随机器启动boinc manager,应该就行了。

一般来说,强烈不推荐使用图形方式进行计算,毕竟显示图形也要消耗一定的计算资源的,如果只是不想在做其它事情的时候不做计算的话,可以在项目网站的个人参数中设置Do work while computer is in use?为否,然后设置一个闲置时间间隔。

hackerboy  在 2005-6-7 01:41 AM 发表:

还有,如何设置为屏保时工作(图形显示)?

赛扬2.0算了9个小时才74%,郁闷死了~~

差不多,我公司一台c大概是1.8还是1.6的,一个wu要14小时。。。。不对,你不会说的是seti@home吧?

就是seti@home,郁闷算第二个wu算了6个小时结果出错,算第三个wu算了一半意外死机,重起后boinc里面什么都没了~~

seti的话你的机器应该三四个小时就能算好一个wu了

结果出错甚至死机的话,就得好好检查检查机器是不是有问题了:)
天热了,多检查检查机器里各部件的散热

更新了seti@home项目相关的几个网址,其它内容也稍做了些修改。

新人问题,
1,我的电脑有时会死机,可能好几天没事,可能一天死三回。对BOINC SETI@HOME会有影响吗?
2,我想把BOINC转移到另一台电脑上,或者说比如我想重新装系统,如何操作使之在另一台电脑或者重装系统后继续任务?

谢谢!

1.会有一定影响,多次非正常的程序关闭容易导致计算结果出错,最好检查一下机器不稳定的原因在哪
2.最好是旧的算完该算的,卸载掉,然后在新机器或新系统上重新安装,然后使用同样的帐号信息计算即可。觉得麻烦的话,直接把目录拷贝过去,然后拖一个boincmgr.exe的快捷方式到启动组应该也是可以的

谢谢版主回复。
再问一个关于签名的问题。
我按照前面说的,到http://www.boincsynergy.com/注册了,
在Your Details中的BOINC Account No. SETI,输入了8133946这个号码。
(8133946是在http://setiathome.berkeley.edu/中Your account,Account number
(Used in URLs)8133946)

update之后看到一个图片是这个

在它上面还有一个图片没有显示出来
Link: http://www.boincsynergy.com/images/stats/comb-1903.jpg

我总觉着是不是有点问题?还是因为我是刚刚加入的所以是这样的,是正常的?

再次感谢!

已经可以了,然后耐心等待签名更新吧:)

我最近才开始

呵呵,7687878怎么不加入seti@china啊?

版主和各位前辈高手看一下

2005-7-8 3:22:02||request_reschedule_cpus: project op
2005-7-8 3:22:03|SETI@home|Sending scheduler request to http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/sah_cgi/cgi
2005-7-8 3:22:03|SETI@home|Requesting 0 seconds of work, returning 0 results
2005-7-8 3:22:05|SETI@home|Scheduler request to http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/sah_cgi/cgi succeeded
2005-7-8 3:22:05|SETI@home|General preferences have been updated
2005-7-8 3:22:05||General prefs: from SETI@home (last modified 2005-07-07 15:20:03)
2005-7-8 3:22:05||General prefs: no separate prefs for home; using your defaults
2005-7-8 3:22:05||Suspending computation and network activity - user is active
2005-7-8 3:22:05|SETI@home|Pausing result 29ja04ab.18903.16834.903410.166_2 (left in memory)

这些是不是说明算好一个WU,上传数据了?
在boinc管理器中,工作,进程是100.00%,状态是Activities suspended(查字典是计划中止)

工作高一段落了吗?