新注册用户
搜索

[求助】注册账号怎么了

昨天想加给一台机子加setihide,在命令行中选2输入自己的注册账号后却又返回选择状态下,下载不到wu,这是为何啊?

我这里很正常

有没有连接到网络啊?我是菜鸟,不晓得你是什么问题,不过可以告诉你我遇到的问题。
  14日刚刚开始参与SETI的时候,我也遇到这个问题,因为我的机器是通过代理上网的。后来运行:seticmd303.exe /? 找到了解决方法, seticmd303.exe -192.168.0.1:8888 (192.168.0.1是我这里局域网的代理地址,8888是HTTP端口)就可以正常登录并且下载到WU了。之后在用setihide来运行就OK了。
  不晓得楼主遇到的是不是这类问题?

网没问题 我也是通过代理上网,你现在遇到的问题早已解决

好久没有给别的机子加hide了 今天却怎么也弄不通

输入自己已有的账号后一直提示no such file or directory  什么意思

水族馆  在 2005-4-17 02:52 PM 发表:

昨天想加给一台机子加setihide,在命令行中选2输入自己的注册账号后却又返回选择状态下,下载不到wu,这是为何啊?

短时间数据服务器断流造成的,过一小段时间就好了。

哦?原来还存在这种情况啊。那我以后遇到类似问题就明白了。^o^

可是从昨晚开始到现在试了几次一直不成功

其实,数据服务器经常断流的,只是一般人不清楚什么时间断流。我这里下载数据量大,一般只要断流就知道了。

现在要比以前好多了,偶尔断流的时间最多也不超过10分钟,一般一天内也就是2-3次,楼主不巧,下载第一个WU的时候遇到了。

头像被屏蔽

wuflying  在 2005-4-17 18:06 发表:

感觉这段时间下载也不是很顺畅

是啊,前段时间我这里基本上是几秒钟就能下载一个,现在却下载进程经常死掉.

…………提前储备………………

烦人  在 2005-4-17 07:26 PM 发表:

是啊,前段时间我这里基本上是几秒钟就能下载一个,现在却下载进程经常死掉.

看来也是碰上了断流时间,要是正常的多数时间的话,速度还是不错的,最起码要比服务器出问题以前速度快。

目前的速度也是没有前十几天快,大概是所有的SETIer都在发奋的关系。目前SETI@home Classic的计算能力要比前两个月高出17%,看来全球的Classic用户都在用事实说话,抵制关闭Classic。服务器断流的情形也是短时间的,看来数据服务器是被SETIer挤的,尽管已经加了4台sun服务器。

有点吃不消