新注册用户
搜索

各位帮忙推荐一下

清各位帮忙推荐一个外国的比较好的免费邮箱,国内的邮箱收不到电驴发来的邮件。
还有,哪为仁兄用过电驴的,请教教我,为什么我的端口测试老是失败?是什么地方设错了?

哪里可以找到更新server.met的URL?

这个不好
除非你想下特殊东西

免费邮箱用Gmail好像还可以。

我也有过这样的问题,后来在防火墙里一看,所需要的端口没打开.你是在单位用电驴的吧,问问你们网管.yahoo的邮箱就可以.

hotmail/MSN
还没说收不到邮件的

我是在家用驴子的,防火墙都设置好了,但还是检测不到端口。
我下的是BT上找不到的《星际之门》,唉~~~还说快,挂了20多天了,才下了2/3。
顺便问一下,GMAIL那里注册?

把你的邮箱告诉我,给你发个邀请.

airwolf4505@sina.comunitedfight@hotmail.com,随便发哪个都行,谢谢了。

已发送,申请的时候自己改一下邮箱的名字..

airwolfliu  在 2005-4-15 10:31 PM 发表:

我是在家用驴子的,防火墙都设置好了,但还是检测不到端口。
我下的是BT上找不到的《星际之门》,唉~~~还说快,挂了20多天了,才下了2/3。
顺便问一下,GMAIL那里注册?

http://search.btchina.net/search ... AE%C3%C5&type=0
赶快去下,现在比以前少了很多了
以前偶下的都是AVI版(60G),清晰,现在估计只有RMVB了,但凑合可以看
应该1-8和亚特兰蒂斯都有
现在连接少了,当然速度慢了

leawind  在 2005-4-16 09:59 发表:

http://search.btchina.net/search ... AE%C3%C5&type=0
赶快去下,现在比以前少了很多了
以前偶下的都是AVI版(60G),清晰,现在估计只有RMVB了,但凑合可以看
应该1- ...

谢了。兄弟,已经下了差不多了,还剩第七季的一半和第五季的最后几集。
怎么才能看自己的评分和上传队列得分?

电驴的评分系统很怪的
只计算你和单个用户之间的分数,你传给他多,你对应他来说得分多,而且分数是存在他的硬盘上的。
所以你有N个分数,且是在别人硬盘上的。你永远不知道自己分数。
当你以后下载的时候,对方就会根据你的分数给你优先权。
比如你上传给A数据后,得到A的分数1000,在A的电脑里记录,但你以后要的数据A没的,所以你这1000分是白干的,而你想要的数据在B上,而你在B这里是0分,那你的优先权就低多了。这就是偶最不喜欢的部分。分数不能汇总,只算个人之间的。
初步估计了一下,你的上传分数你能享受的下载优先权之比是100000:1

还有你的ID加密数据在你电脑上,哪天坏了,那对方就不能识别你,一切分数都没了。

当然对方记录你的分数文件没了,你也白干

晕~~~