新注册用户
搜索

新人求助……

各位前辈好,我是一个刚刚对S.E.T.I.产生兴趣的新人,希望能够加入到大家的行列中,可是在 http://www.equn.com/seticn/ 页面下载到的程序,安装的时候提示为“易我秀”,这个DD不是用来贴图和收集网上图片的吗?跟S.E.T.I.有什么关系啊?

我的计算机性能不错,我希望使用GUI界面的win版软件,应该在哪里下载啊?

还有关于这些的一些相关经验也希望大家能够多多传授。

感谢大家的帮助……

在那个页面不仅能下载相关软件,还有详细的使用说明。
你先好好阅读下,再选择下载你想使用的软件。

pollen  在 2005-4-13 16:01 发表:
安装的时候提示为“易我秀”,这个DD不是用来贴图和收集网上图片的吗?跟S.E.T.I.有什么关系啊?

难道我们网站被攻击了????麻烦楼主把您下载的这个程序发到我的邮箱里看看,谢谢!!!
dingcong888@yanhoo.com.cn  谢谢!!!

推荐使用cmd版+hide使用,不用安装、计算效率较高。使用方法在本版置顶的帖子里有详细介绍。http://equn.com/forum/viewthread.php?tid=1034

[ Last edited by lightwing on 2005-4-13 at 18:56 ]

这个问题好像在老论坛上有人提过,记不大清楚了...
是不是你存放SETI GUI版本安装文件的文件夹中有另外的setup.exe之类的安装文件(按楼主说的情况可能是跟"易我秀"的安装文件放在一起了),把它放到一个独立的文件夹再安装试试看.
有一点可以确定,从equn站上下载的安装文件没问题.

感谢楼上几位前辈的帮助,我检查过了,在下载目录里面的确有一个"易我秀"的setup.exe文件,将安装文件移动到其他地方之后再次运行就可以正常启动gui的安装了.
  没想到这个软件的安装程序做的这么笨,居然分不清楚自己的程序和别人的程序^o^

安装并注册成功,已经开始计算了.^o^

欢迎加入!

不过使用GUI以后你会发现运算得比较慢,不过先用GUI“过过瘾”往往是大多数SETIer起步的必经之路。现在的主流机器都能够在2小时左右完成一个WU运算,使用GUI就比较困难了。等到运行一段时间以后要想加快速度,可以使用seticmd303+SetiHide1544。

嗯,刚才试验了以下GUI,的确是看着挺舒服,就是速度慢,这不,已经根据大家的建议换成cmd+hide了.而且参照相关的帖子进行了设置,正好我办公室有一台计算机是闲的,而且公司还有24小时的ADSL,这下就能连轴转了^o^

那个签名图片也是从帖子里看到了,只是显示的时候速度有些慢,哪里还能找到显示速度快些的签名档啊?

song  在 2005-4-14 09:32 发表:

欢迎加入!

不过使用GUI以后你会发现运算得比较慢,不过先用GUI“过过瘾”往往是大多数SETIer起步的必经之路。现在的主流机器都能够在2小时左右完成一个WU运算,使用GUI就比较困难了。等到运行一段时间以后要想 ...

GUI和CMD+HIDE能差到多少小时??(我现在用GUI大概正常情况下在5个小时/WU)
另外关闭HIDE后CMD仍然运行怎么解决??

在任务管理器里把这个进程KILL掉

第三类接触  在 2005-4-14 09:59 发表:

GUI和CMD+HIDE能差到多少小时??(我现在用GUI大概正常情况下在5个小时/WU)

不要直接关闭SETIHIDE,先在主界面"Status"的"active"上点一下,选择"Stop now",等状态变为"not active"后再关闭SEITHIDE

第三类接触  在 2005-4-14 09:59 发表:

在6区里,是设置更多的setihide选项。

在第二项前面打上勾就可以在退出SETIHIDE的同时退出SETI了。修改完毕后,记得按“done”来保存设置,然后记得“Apply setiings”。

song  在 2005-4-14 09:32 AM 发表:

欢迎加入!

不过使用GUI以后你会发现运算得比较慢,不过先用GUI“过过瘾”往往是大多数SETIer起步的必经之路。现在的主流机器都能够在2小时左右完成一个WU运算,使用GUI就比较困难了。等到运行一段时间以后要想 ...

哦 问一下现在的主流机子什么配置啊   偶p4赛扬的要7-8个小时(还是命令行版本的)  艰苦啊

看见这么多带这么多猩猩的管理猿在回答我的问题,我很是激动~~~
现在能快1个小时左右,是4H/WU。使用P4(HT)2.8G,差不多了吧。