新注册用户
搜索
楼主: Jake

贺自己也获得FAD证书

碧城仙  在 2005-4-13 06:16 PM 发表:

把证书地址 http://stats.findadrug.org.uk/ce ... =1&Size=Default  中的“CertType=1”换成“CertType=2”或者其他的数字看看,有什么?大家再试试把“Nickna ...

毕竟不是什么功利事业,证书也不牵涉什么经济利益,所以防伪方面就不是做的很好了。

Jake  在 2005-4-14 10:43 AM 发表:

我的运算力比你差远了, 你一周能算38万GFLOPS呢!
恭喜啊,你已经是第三名了~~~

那只是小组第三名,中国的前三名才吸引人呢。你我一起努力吧!

Jake  在 2005-4-14 10:47 发表:

毕竟不是什么功利事业,证书也不牵涉什么经济利益,所以防伪方面就不是做的很好了。

本来就是给大家玩玩的啊...

dtype  在 2005-4-14 01:21 PM 发表:

本来就是给大家玩玩的啊...

那倒不能说是玩玩的吧,它的意义更多的是对你在所进行的公益事业上的成绩作出肯定

我就是当作玩的!

权当是网游练级!

这个可比网游练级枯燥多了,除非是专业研究这行的。

看见自己的分数不断长上去,很有成就感.

这对我来说,就够了啊.

dtype  在 2005-4-15 01:11 PM 发表:

这对我来说,就够了啊.

分数不断的上涨、名次不断的爬升,甚至获得证书,也的确让我很有成就感,激励我哪怕是晚上也把我的本本开着增加计算能力,但真正吸引我来到这里并让我能一直坚持下去的,还是看到我所参加的项目能够不断的出成绩,成员们都在积极参与,若有一天项目组真能开发出克服癌症和爱滋的药物,我能得意的说,“嗨,你们知道吗,我也是FAD的成员,药物的发现也有我的一份贡献呢!”我想,这或许将是我最得意的时刻。