新注册用户
搜索
楼主: 史努比

今天开始参加seti计划了!

烦人  在 2005-4-13 01:00 PM 发表:

我有个帐号只完成了一个WU:
Your rank out of 5398189 total users is:  3134817th place.  
The number of users who have this rank:  418444  
You have completed more work units than  34.177% of our u ...

46 hr 25 min

Snake_SH  在 2005-4-13 13:24 发表:

46 hr 25 min

原谅他(烦人)吧,我们还未见面的外星人同志~~
不论时间长短,他毕竟做出了1个WU的贡献啊~~

还有就是和烦人那个号同是只传1个WU的有418444个,所以应该有1000000——2000000个没有上传过WU的。

是不是还要-去418443,我数学很差的...
2263372 - 418443?

头像被屏蔽

欢迎欢迎!
多拉几个人来啊!

我来啦~~论坛新人~~seti算了一阵子了。
哈哈!!大家好啊!!

xwnewsxw0111  在 2005-4-14 08:33 PM 发表:

我来啦~~论坛新人~~seti算了一阵子了。
哈哈!!大家好啊!!

欢迎欢迎!

如果没有记错的话,正是song在pconline上面的一篇文章吸引我进入seti世界的。对前辈级人物~深表敬意~哈~

呵呵,那我还是说对了,不过这个比例我相信在任何项目应该都是差不多的,其实就算剩下的三百多万的参加人数也相当恐怖了:)

第三类接触  在 2005-4-13 03:18 PM 发表:

原谅他(烦人)吧,我们还未见面的外星人同志~~
不论时间长短,他毕竟做出了1个WU的贡献啊~~

还有就是和烦人那个号同是只传1个WU的有418444个,所以应该有1000000——2000000个没有上传过WU的。

其实大家都忽略了一个问题,就是SETI@home Classic用户现在仍然在以每天2000-3000的速度增加,许多刚加入的都使用GUI图形版在算,应该允许多数人不能像SETIer那样每天完成N个WU,人家有可能是真正的利用剩余资源,使用GUI有可能几天、十几天才完成一个,一些人不是经常开机的有可能更长一些,这些人也不能不算是SETI用户吧?尽管计算量小,也是贡献,重在参与吗。

既然注册了帐号,就应该至少完成一个WU的计算,除非是非常非常特殊的情况,否则,在我看来,这是很不负责任的..

头像被屏蔽

菜鸟M  在 2005-4-16 17:01 发表:

中国代码是多少?

已经在"新人报到帖"中回答.

头像被屏蔽