新注册用户
搜索
楼主: Tangbin

FAD项目进展每周播报(每周二更新)

Leeo  在 2005-6-11 01:17 发表:

队伍不知不觉已经到了80名了,喜人吧!

不是不知不觉呀,是青云直上啊!
78 #gorlice.crew             2054 13 30531712
79 Jungersen Grafisk      2112 2 29355184
80 FAD@China                2156 46 28685040
81 The Larch Adventure  2102 12 28315904

但The Larch Adventure的势头也非常强劲

[ Last edited by 重在参预 on 2005-6-11 at 04:51 ]

我们队近期将升到77名。
我查看了前面三名的队伍,都是只有一个号在算,其它的基本上都停了,而且周计算量都在20-30W之间。因此我们的前景看好。
77 Pbnation               2123 34 30800120
78 #gorlice.crew        2054 13 30579816
79 Jungersen Grafisk 2112   2 29415328
80 FAD@China           2156 46 29336192

头像被屏蔽
中国参加进来的ID增加到61个,也是一个不小的突破,

这么多喜讯简直该一起出去吃顿饭庆祝一下啊,,哈哈

按照计划已经开始了第一步,位居79名
77 Pbnation               2123 34 30800920  
78 #gorlice.crew        2054 13 30599200  
79 FAD@China           2156 46 29759568
80 Jungersen Grafisk 2112   2 29426504

最新消息
75 AMDZone        2019 11 37973488
76 AS                   2135 16 37052920
77 BitBenderTech 2219 11 34238016
78 FAD@China     2156 46 30975256
79 Pbnation         2123 34 30869152

77 BitBenderTech 他们的计算能力也好强啊~~ 下午的更新他们居然也有48。8万的计算量

78 FAD@China 我们有49。2万的计算量,就多这么一点。
300万的距离难搞了。。。。

所以要努力~~~

...

现在手上有个包已经到90%了,有212个HITS.

哈哈,顶多十几万分吧。

头像被屏蔽
没事,我过几天再去增加几台电脑,,现在周运算跌下200W了,不知道怎么回事啊

天太热了,晚上关了门窗通宵计算的话,算到晚上八点,房间温度就到43度。所以我的机器只有白天开一两台了。家里的机器,一是声音吵,二是长时间计算的话房间温度也明显高。

好象FAD中国第一的强人有七台机器,怪不得会这么强……

我有四台呢!

:-)

dtype  在 2005-6-23 10:47 AM 发表:

:-)

但是好象他7台都是服务器

头像被屏蔽
我安装的PC少说也有60多台了吧,不过有些不稳定,一些计算成果上传不了,一些程序没有持续运行,可惜可惜