新注册用户
搜索
楼主: equn

UD中国的统计

我算了三年,前几天才加入!

加入China?
可惜以前的分带不过来
3年前就算UD,应该是元老了。

菜鸟提问:

不知道怎么加入组啊?是自己GOOGLE还是有专门的界面可以加入啊?
还有:电骡可以和parabon pioneer同时用吗?假如我晚上不关机的话!

引用 老鱼 在 2005-9-4 19:18 时的帖子:
不知道怎么加入组啊?是自己GOOGLE还是有专门的界面可以加入啊?
还有:电骡可以和parabon pioneer同时用吗?假如我晚上不关机的话!

有中国小组“CHINA”的,请先登陆 https://www.grid.org/services/home.htm ,然后就可以选择一个小组加入了。
电骡可以和 parabon pioneer 同时使用,没问题。

虽然是三年前就开始算,可那时points才6700点,还没这些日子算得点多。Snake_SH
是真正的元老嘛,得分好高!

得分高是因为强人没有来算UD而已。而我只是尽我全力计算。

我也是!

snake很谦虚

过奖了。
看一下UD中国用户的统计,里面不乏注册3位数机器的人,注册时间也比我早很多,他们重新计算的话,超过我没有任何问题。

如果加入以前的得分就没有了 是么

Snake_SH, 我都有点犹豫了
我的Id elex911 elex912
不知道怎么注册几个号码,同时加入一个组

不是没有。而是没有办法带到新的组里来。也就是说你在新组里是从0分开始,但你的总分不会减少。

头像被屏蔽

引用 tfzjn 在 2005-11-3 08:53 PM 时的帖子:
UD能不能设为系统进程呢?还有,能不能,,把下面的图标隐藏了呢?

UD软件没有提供这些功能。
我还是建议在自己能够控制的机器上或者经过别人同意再来运算UD,这样就不需要隐藏图标了。
至于系统进程,我的解决方案是用Firedeamon。

我看过好像有一个ud monitor的软件有这个功能,tfzjn用的是学校的机器,他肯定要想办法把图标隐藏:)

头像被屏蔽