新注册用户
搜索
楼主: 2287732

天气开始热起来了。今天电脑居然自动重启,怀疑电压不稳

song  在 2005-4-5 10:03 PM 发表:

要是Prescott,就最好把温度控制在55度以下。0.13的U在60度没有问题。

汗!!!!!

好在我的CD没事!!!
最进天气热了,我OC了的CD超过55度了!还7*24!!
好在没事,我看某某杂志说70度的

现在真的心有余悸,降频!降频!
等做好散热片再说!

CD虽然比以前的赛扬好一些,但是也属于太监U之列,有着Prescott一样的高的功耗,多吃粮不干活的东西,不过温度耐受力与P4E相同,搞好散热再说吧。

2287732  在 2005-4-5 09:07 PM 发表:

回家后看系统在未登陆状态,浪费了好几个小时,夏天到了就没办法24H算了。

电源和散热器是最不应该省钱的,采购时应该保证质量,
硬盘用原厂程序测一下,cpu做压力测试,内存用memtest86+ 测,应该就ok了。
显卡我不玩的,感觉现在的比较新的显卡稳定不了,工作站级的卡可能驱动质量高点。

song  在 2005-4-7 05:47 PM 发表:

CD虽然比以前的赛扬好一些,但是也属于太监U之列,有着Prescott一样的高的功耗,多吃粮不干活的东西,不过温度耐受力与P4E相同,搞好散热再说吧。

不过做视频压缩不慢的,最讨厌的是热了自动降频。

song  在 2005-4-6 22:51 发表:

哪个城市有32度?感觉广州算是比较热的,也没有可能到25度以上,出国了吧?

啊、的确是32度,中央台预报的,也有人穿短袖了…………上一周还是毛衣棉袄…………全球变暖啊!
风扇一下转到了三千四,怪不得觉得噪音猛增………………

偶的.18的P4现在64度了。在过几天得降回原来频率了。明天居然17-31度。

找到了温度高的原因了!!!!!

请看
http://www.equn.com/FORUM/viewthread.php?tid=5516

还有:
老SONG牌散热器的设计是怎样的??(在太平洋里很多人提起SONG牌散热器)
参考一下

[ Last edited by IGNITION on 2005-4-7 at 21:02 ]

我现在在上网的P4C的CPU温度是61度,照样7x24 反正温度高了不要说P4连P3都会自动减速的。想烧掉还是有一定难度的。

我的bt 2.5g满载46度,室温24度

Snake_SH  在 2005-4-8 12:35 AM 发表:

我现在在上网的P4C的CPU温度是61度,照样7x24 反正温度高了不要说P4连P3都会自动减速的。想烧掉还是有一定难度的。

现在就达到61度,到最热的时候怕有70度了,虽然0.13的U一般不会短时间损坏,但是中奖的几率比较高。

我不怕

为什么有的主板电容老爱暴

有一次 偶以前的P42。6C OC到3。0,算SETI,风扇不转了,温度在75,算了2天,偶才发现
当场吓偶一跳,不过没烧掉,万幸。

现在偶用的风扇还不错,推荐SETIer使用,支持目前所有高级CPU(Athlon XP、Athlon 64、Pentium 4 Socket478和LGA775),而且又是2500转的静音风扇,效果很好。
Tt Slinet Tower 102
当然缺点就是安装复杂

leawind  在 2005-4-9 07:22 PM 发表:

有一次 偶以前的P42。6C OC到3。0,算SETI,风扇不转了,温度在75,算了2天,偶才发现
当场吓偶一跳,不过没烧掉,万幸。

[ Last edited by IGNITION on 2005-4-10 at 11:48 ]