新注册用户
搜索

AAA进入TOP1000

原来打算出去的时候上传的,可是由于安全原因,携带的移动硬盘不能带入,只好回来上传了。现在AAA这个帐号“搭末班车”也进入了Overall TOP1000

现在Overall TOP1000当中有了8位China的,数字不错。要是有18位就好了,China的排名就能往前靠了。

GX

GX

这几天人气不旺呀!不过能把当年SETI之神一般存在的Gert Karlsson打到第八名,应该是件值得庆祝的事吧?

StringBell  在 2005-4-5 18:33 发表:

这几天人气不旺呀!不过能把当年SETI之神一般存在的Gert Karlsson打到第八名,应该是件值得庆祝的事吧?

换个角度想想,Gert Karlsson真是神一样的,停算了这么久(记不清了,1年?2年?...),还能排到第八

烦人  在 2005-4-5 06:54 PM 发表:

换个角度想想,Gert Karlsson真是神一样的,停算了这么久(记不清了,1年?2年?...),还能排到第八

不过这也说明我们的“神人”比较少啊,看看Taiwan的前20名就知道为什么人家排名靠前了。当然,也是在我们国内宣传的不够多的关系,有很多计算资源白白的浪费了。

GXGX~

如果在《电脑报》或别的电脑杂志刊登一编关于SETI的文章,新人就很多了

前天AAA刚刚进入Overall TOP1000,现在就到了630了,跑得挺顺吗

song  在 2005-4-5 09:37 AM 发表:

原来打算出去的时候上传的,可是由于安全原因,携带的移动硬盘不能带入,只好回来上传了。现在AAA这个帐号“搭末班车”也进入了Overall TOP1000

恭喜AAA,老song受累了,俺还是比较懒,让客户端自己去跑,惭愧啊

没办法,AAA虽然有局域网,但是不能也不允许连接Internet,我使用的机器也不允许连接。要是能直接连接上网,我可就轻松多了。不过要是2K/D以下也没必要手动上传下载。

song  在 2005-4-8 22:31 发表:

没办法,AAA虽然有局域网,但是不能也不允许连接Internet,我使用的机器也不允许连接。要是能直接连接上网,我可就轻松多了。不过要是2K/D以下也没必要手动上传下载。

哦,原来"体力劳动"指的是用移动存储来倒腾wu?

用磁带也算是吧,还有编译。不过AAA的是用移动硬盘倒腾的。