新注册用户
搜索
楼主: 老攀

影片:超时空接触

我从老攀的FTP上已经把片子下载完成,不过片子默认是日文字墓,不知道怎么把中文字幕加上去。请各位朋友帮帮忙。谢谢

头像被屏蔽

现在可以了看到中文字幕了,谢谢老攀,这片子我找了好久:)

头像被屏蔽

当初看完这个片子后,它的每一个细节,每一句对白,每一个画面,都深深的震憾着我的每一个细胞,每一个神经。《超时空接触》不仅仅只是SETI,更有其高潮的外星科技,那是跨越宇宙的科技。在去年,美国发射了‘重力器B’,两年后的这一科学结果,将会直接挑战“相对论”。
最近,刚买了一本书,书名叫《超越时空》。它以数字理论的行式,阐述了高维空间的存在,因为人类若想搜索地外生命,一定离不开时空的旅行,而时空旅行必须要有高维空间的支持,也就是我们通常所说的“虫洞”。推荐大家可以看看。

多谢推荐,回头我去找找看这本书,还有楼上的片子:)

看过了。非常经典。

不知道大家有没有看过一部《星际之门》“StarGate-1”电影,后来又以连续剧的形式出了好几部,现在是第八部,还会陆续出新的,还有好像是这部片子的续曲,叫《星际之门---亚特兰蒂斯》“StarGateAtrantic”。以上这几部也可堪称经典之作!对科幻片有兴趣,或认为科幻片不是无稽之谈的朋友,可以推荐看看吧

highwoods  在 2005-3-31 02:00 PM 发表:

看过了。非常经典。

纠正一下。亚特兰蒂斯是星际之门的外传。某些集数与SG1交叉。在SG1第七季左右开始拍得亚特兰蒂斯,现在第一季已经完毕。7月份美国演第二季第一集。SG1将会继续拍摄第九季,7月份应该会推出。

[ Last edited by 白衣 on 2005-4-2 at 00:51 ]

看过这个片子,觉得女主角看着有点傻,

早在6年多以前就有这部片子的正版DVD了,中文译名是“接触未来”,6种语言、8种字幕。这部片子在当时的Pioneer DVD是随机赠品。