新注册用户
搜索

在"China"id:1627没什么人玩,算7个WU就做老大了!!

在"China" id:1627 没什么人玩 算个7WU就做老大了!!!没什么意思
http://folding.stanford.edu/cgi-bin/teampage?q=1627

我现在是弃暗投明, 识时务过档进"China Folding@Home Power"了!!!
希望不要是进了贼船!!!哈哈哈
如果我早知道"China Folding@Home Power"是最大的, 我早过来玩啦,  虽然现在也不迟, 不过现在我在"China Folding@Home Power"是从零开始[em00]

希望"水鬼" , S-Vampire 老大多多关照!!!不知这里的队长是不是"水鬼"?
ps:他nnd, 想注册 "Reihard_Simon_Sen" 的id, 但有字数限制.#%@^%$&%&%

以下是引用S-Vampire在2003-12-12 12:51:16的发言:
组长是我……
谢谢加入

什么时候升的, 呵呵!! 最近吧? 以前队长好像不是你哦!!

希望共同努力, 把China Folding@Home Power 打进前十, 虽然远一点,
但短期是冲击前50!!!!

队长不是水鬼。
叫r_s_s不就够了?

欢迎欢迎
——站长对ID限制表示抱歉和遗憾。。

组长是我……
谢谢加入

欢迎!

以下是引用Simon_Sen在2003-12-12 18:16:58的发言:
希望共同努力, 把China Folding@Home Power 打进前十, 虽然远一点,

好!!加油!!

以下是引用Simon_Sen在2003-12-12 3:15:49的发言:
在"China" id:1627 没什么人玩 算个7WU就做老大了!!!没什么意思
http://folding.stanford.edu/cgi-bin/teampage?q=1627

我现在是弃暗投明, 识时务过档进"China Folding@Home Power"了!!!
希望不要是进了贼船!!!哈哈哈
如果我早知道"China Folding@Home Power"是最大的, 我早过来玩啦,  虽然现在也不迟, 不过现在我在"China Folding@Home Power"是从零开始[em00]

希望"水鬼" , S-Vampire 老大多多关照!!!不知这里的队长是不是"水鬼"?
ps:他nnd, 想注册 "Reihard_Simon_Sen" 的id, 但有字数限制.#%@^%$&%&%

欢迎。。。
我不是老大,原来是 S-V 做宝座的,被我抢过来了。
他还是我们的老大的。。。

以下是引用Simon_Sen在2003-12-12 18:11:34的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2003-12-12 12:51:16的发言:
组长是我……
  谢谢加入

什么时候升的, 呵呵!! 最近吧? 以前队长好像不是你哦!!
[/quote]

拥护他好了。。。

以下是引用Simon_Sen在2003-12-12 18:16:58的发言:

感觉不难,现在是 Team rank: 591
又提前几名了。

要不是我这个星期休假,估计前进的速度会更快!
我不在的话,估计分部的那些“小兔崽子”会把我的 FAH 杀掉的。

以下是引用水鬼在2003-12-13 5:04:37的发言:
[quote]以下是引用Simon_Sen在2003-12-12 18:16:58的发言:

感觉不难,现在是 Team rank: 591
又提前几名了。

要不是我这个星期休假,估计前进的速度会更快!
我不在的话,估计分部的那些“小兔崽子”会把我的 FAH 杀掉的。

[/quote]
把那几个小兔崽子……%¥¥¥¥¥###·¥%……

以下是引用水鬼在2003-12-13 5:02:13的发言:
[quote]以下是引用Simon_Sen在2003-12-12 18:11:34的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2003-12-12 12:51:16的发言:
  组长是我……
   谢谢加入

[/quote]

拥护他好了。。。
[/quote]

不!!!!!

我不怕得罪s-vampire斑竹的说句: 你RP不怎么好!!!
------http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=356

以下是引用Simon_Sen在2003-12-12 18:26:52的发言:

讨厌, 我们算folding@Home的本质是什么, 是为了无私奉献帮助科学家, 而不是用阴险手段赚积分, 然后拿积分来炫耀, 攀比!!!

以下是引用S-Vampire在2003-12-12 19:49:48
  虚荣心得到了满足才能算的好。

以下是引用Simon_Sen在2003-12-14 0:36:38的发言:
又不干你事的,  又不是你在算,  是电脑在算!!! 而且电脑现在是没有情感的!!!AI还未那么发达!!

虚荣心?真坦白!!!
哪你直接用更厉害的方法作弊不好?
关键在于我自己的道德良心过不去!!! 所以我不会作这事!!!
我的虚荣是建立在靠实力, 老老实实的算, 不作毙!!!
这样取得的成就来的不容易, 成就感更高!!

以下是引用mooncat在2003-12-13 14:42:12的发言:
[quote]以下是引用Simon_Sen在2003-12-12 18:26:52的发言:
  讨厌, 我们算folding的本质是什么, 是为了无私奉献帮助科学家, 而不是用阴险手段赚积分, 然后拿积分来炫耀, 攀比!!!

我同意
[/quote]

我拥立像MoonCat老兄这样RP好的人!!!
我觉得队长是起带头作用的,  正所谓"上梁不正下梁歪"!!
所以队长RP一定要好是首要的!!
其次才是领导, 能力, 功绩等.

我倒!!!你还真当真了。
我只是说说虚荣心的问题(其实以前是谁鬼说的,想了想也挺有道理)谁去做了?告诉你,其实没有任何办法能作弊,水鬼也做不了弊,你以为斯坦福都是一群笨蛋呀?
再告诉你China Folding@Home Power的人是我从年中参加FAH时一个一个拉来的,那是哪有人算FAH呀?哪有人知道FAH?都是equn(主导宣传),vmzy(在老论坛开FAH区)和我(拉人)还有其他一些人宣传的结果。