新注册用户
搜索

结束前一系列问题请教!!

要转到BOINC了,可是怎么注册和使用啊?在这里算的还有用吗?怎么加入小组还是不用加入了?在各个帖子里都找了可是看不懂哦!希望前辈们来份详细的说明吧。我才刚刚开始,不想就这样终断!!

可以去boinc版看看相关的文章

你现在是seti@china的成员的话

只需要在seti@boinc的页面上激活一下帐号就可以了,需要输入你现在参加seti@home的email地址,小组会自动加入,然后你会收到一封email,里面有项目的url和你的帐号key

http://setiweb.ssl.berkeley.edu/index.php

Youth  在 2005-3-24 11:40 AM 发表:

可以去boinc版看看相关的文章

你现在是seti@china的成员的话

只需要在seti@boinc的页面上激活一下帐号就可以了,需要输入你现在参加seti@home的email地址,小组会自动加入,然后你会收到一封email,里面有项 ...

是不是要选择那个连接页面左边第二个的第一项?来激活它?

对。
activate it.

我已经激活帐号了,下载并安装了4.25版的BOINC,但是不知道怎么使用!是不是也跟SETIHIDE一样直接运行就行了什么都不用管呢??

补问::

在网页上配置计算机时的选项都选择默认的吗?

naizuimin  在 2005-3-25 16:21 发表:

在网页上配置计算机时的选项都选择默认的吗?

基于隐私,Should SETI@home show your computers on its web site? 最好选NO,
否则别人就能在网页上看到你的机器的IP地址和配置等.

Connect to network about every 这里,如果选的时间越长,下的WU就约多.

IP地址应该是看不到的,能看到操作系统类型和机器基本配置之类的