新注册用户
搜索

SETI@home Classic结束后你的选择

传说中的SETI@home Classic结束的日子始终还是来了
或多或少有那么一些不开心不吧,不过结束也不是你我能左右的事情

在SETI@home Classic结束后,各位SETIer准备怎么做呢?

SETI@home Classic不是分布式计算的全部
所以偶还是会继续分布式计算的
不过偶还没确定下面计算什么……
多选投票, 共有 0 人参与投票
7.69% (3)
41.03% (16)
12.82% (5)
5.13% (2)
5.13% (2)
10.26% (4)
15.38% (6)
2.56% (1)
您所在的用户组没有投票权限

不知道老song回来会怎么样啊?
观望吧

等老SONG回来...........

我选生物!!!

头像被屏蔽

SETI....不过鉴于SETI在BOINC上的不稳定...先用广意相对论顶着当备用项目..SETI/EINTEIN=1000/100...呵呵比例有点夸张..

调集精锐对付癌症

说来也怪,老song一停算,seti就真的要结束了。不过也好,剩下时间不多S@C排名掉不了多少,有个完美的句号。

看看能不能戒毒

主打seti@boinc和einstein@home,有空余能力的话就是FAD之类的项目了

我还希望老song回来能发个彪,china排名再上去点:)

Snake_SH  在 2005-3-20 10:44 AM 发表:

调集精锐对付癌症

说来也怪,老song一停算,seti就真的要结束了。不过也好,剩下时间不多S@C排名掉不了多少,有个完美的句号。

呵呵,当心einstein的过期时间只有7天,seti有14天

我现在boinc上是sah/eah=100/200,因为主力机器还在seti classic上:)

DF3-CQB  在 2005-3-20 08:43 AM 发表:

SETI....不过鉴于SETI在BOINC上的不稳定...先用广意相对论顶着当备用项目..SETI/EINTEIN=1000/100...呵呵比例有点夸张..

做天文爱好者去!呵呵。。。。。。。。。

用BOINC咯,不行就转F@H了啊

我无所谓转向,我参加20来个项目,轮流算,可以说是每天转向一次。不管怎么说,我是不会停止计算的,最多在几个项目之间晃悠,无论如何,我首推生物医药类项目。