找回密码
 新注册用户
搜索
查看: 8879|回复: 25

哭死

[复制链接]
发表于 2005-3-19 08:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-19 09:49:03 | 显示全部楼层

CPU怎么只有3分

游戏打多了
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-19 09:49:54 | 显示全部楼层

界面怎么和WCG这么象啊?

...
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-19 11:19:02 | 显示全部楼层

同情中
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-19 11:20:26 | 显示全部楼层
dtype  在 2005-3-19 09:49 AM 发表:

...


WCG用的就是UD的客户端,换个图标而已。而且UD里可以选择HPF项目的。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-3-19 11:32:11 | 显示全部楼层
UD一直欺压我,这次最过了:(
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-19 11:42:35 | 显示全部楼层
表示声援。
有一个办法可以试试,将UD.exe的运行优先级调高。这样在算完一个wu的时候机器会慢一点,但分数肯定不会这么难看了。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-3-20 10:50:26 | 显示全部楼层
我现在让UD和Folding同时运行呢,正好各占50%的CPU资源
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-20 10:53:57 | 显示全部楼层

这样也可以

我以前让WCG和D2OL一起跑,WCG根本不动的!
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-20 10:58:36 | 显示全部楼层
dtype  在 2005-3-20 10:53 AM 发表:

我以前让WCG和D2OL一起跑,WCG根本不动的!


提高WCG的运行优先级就可以了,不过新的wu下来还要这样再操作一次。
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-20 16:02:41 | 显示全部楼层

怎么操作法?

...
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-20 16:22:34 | 显示全部楼层
在任务管理器的进程显示栏中选择进程的名称,点击鼠标右键,设置优先级。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-3-20 18:17:53 | 显示全部楼层
dtype  在 2005-3-20 10:53 AM 发表:

我以前让WCG和D2OL一起跑,WCG根本不动的!


如果UD和SETI一起开也是UD比较“谦虚”

优先级设置时要注意不要设成“实时”,以免死机
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-20 20:52:55 | 显示全部楼层

怎么修改优先级?

?????
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-3-20 21:16:56 | 显示全部楼层
Ctrl+Alt+Del调出任务管理器
选择“进程”卡
找到需要修改的进程(看CPU占用率很容易找到)
点击鼠标右键,设置优先级
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~

Archiver|手机版|小黑屋|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2024-6-15 08:41

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表