新注册用户
搜索
楼主: Youth

重磅新闻! 2005/03/17

credit 全是0了.....注册日也被人改了....郁闷加愤怒了

这样重要的新闻居然只发布在BOINC的主页上而不是在SETI主页上..有点过分了.
楼上的图看不到.

头像被屏蔽

看不懂啊,有谁做了转换的站出来讲讲,好吗?

看来我的1000是比较难的辣。

发现我自己的已经转了
Account statistics
SETI@home member since        18 Nov 2001
Total credit        116.05
Recent average credit        1.15
SETI@home classic workunits
as of 15 March 2005        9,684
SETI@home classic CPU time
as of 15 March 2005        52,435 hours

#####################
不知道 从 15 march 2005 之后的还算不算了呢?

[ Last edited by yicheng on 2005-3-22 at 13:14 ]

应该最后seti classic彻底停止运行后,还会有一次数据同步的

郁闷……

以前有NetBSD for SPARC的,但是BOINC上没有……

呵呵,自己编译一个? 也算是为seti做贡献:)

极度郁闷啊~~~~好不容易弄了个软件批量下WU来算~~

这下偶的WU估计要废了啊~~

呵呵,可以继续算啊,结束估计还有一小段时间:)

或者直接迁移到BOINC上来算也可以:)

大家使用boinc等于是扼杀Classic。到目前为止,国外的SETIer都在抗议,拒绝使用boinc

只要转向boinc的计算能力比较少,Classic是不会停止的。只有我们这里好像都唯命是从,看来老外是比较有主见一些。

看了整整五页,还是不明白到底在说什么。能不能开个专题,明说一下啊,或者说新的算seti的是怎么样的阿?

呵呵,我觉得对一般用户来说classic和boinc也没多大区别,不用说得这么严重吧。
Classic强在比较成熟,BOINC虽然问题有不少,不过总归也是有不少还不错的特点,而且也还在不断的进步中。

// 建议这个主题取消置顶:)

song  在 2005-4-14 09:42 AM 发表:

大家使用boinc等于是扼杀Classic。到目前为止,国外的SETIer都在抗议,拒绝使用boinc

只要转向boinc的计算能力比较少,Classic是不会停止的。只有我们这里好像都唯命是从,看来老外是比较有主见一些。