新注册用户
搜索

药的用量

想用环磷酰胺加速家中猫的脱毛速度,只知道人的用量.不想去图书馆查了谁能告诉我呢,先谢了.猫1岁了3斤重

为什么要给猫脱毛啊?

其一手中有些将要过期的磷环磷酰胺,其二以前在杂志上见过用次法给羊脱毛,另外猫也快要换毛了,总觉得它自己脱毛太慢,所以就想试一下.

汗……顺其自然吧……

汗!!!!手下留情吧~~~要保护动物啊~~~~

不能给狗熊喂硫酸啊,一个道理。

这都扯到哪去了.这只猫是去年我在路边捡的,当时它才三个月大而且在生病.是我把它送到了医院,过了半个多月才好.它的伙食不比我差,每天早餐我吃蛋青,花卷它吃蛋黄,胡罗卜泥,鸡心和复合维生素.最近我爷爷在我家住,他有哮喘.猫换毛可能引起爷爷范病,父母打算把猫送人.我没同意,因为我上一只猫送人后一个多月就死了.我没在这里见到宠物美容院,而没有美发店给猫剪毛.所以才想这样做.我知道注射用粉针剂味道极苦,所以准备的是含人参皂甙的片剂.你们这样说我不公平.上次我养了多年的鹦鵡死了,于是我拿到郊外去火化,站买油时见在加油站边有只死去多时的京吧就拿过来准备一起火化,加油站的小姐见了说我残忍.我还是把它们一起火化了,并将它们合葬,也算有个伴吧.如果大家有办法那我就用不这样做了.

我家也养过各式各样的动物,从天上飞的地上跑的到水里游的。关于猫脱毛的问题,个人认为顺其自然比较好,但是由于回影响你爷爷的身体健康,所以给你个小小的建议或者说是方法,但需要你每天坚持这样做,不知道你行不行。
方法就是:每天早上带上手套(最好是绒线的),然后从猫的头部一直摸到尾巴,因为猫的毛一般都是在早上和脱的最严重,反复摸几次,将毛都吸到手套上就可以了。这只是个被动的方法,如果要寻求真确的方法,建议你还是去宠物医院比较好。

家里三只猫,无限爱猫ING

leigongteng  在 2005-3-16 14:44 发表:

这都扯到哪去了.这只猫是去年我在路边捡的, ...

误会了,不好意思。建议还是问问宠物医院吧,我没有养过动物。
或者Google一下。不知道这玩意能给猫用不。

用开水烫啊!

天天早上给它洗澡行不行呢??
我家没有猫,只有狗、乌龟、金鱼,还有蟑螂、蜘蛛、老鼠:-D

挡我者玩  在 2005-3-16 23:37 发表:

用开水烫啊!

太残忍了

笨蛋,搽点退毛搞撒!

去医院问了一下他们也没好办法,脱毛液不行,药他们也没用过.看来要早起晚睡每天给猫洗两次澡,苦呀.