新注册用户
搜索

请教:同时启动两个SETIHIDE,第二个启动的没有动静

我下载了SETIHIDE1.5.5.2,听说可以启动多个不同路径的实例。不过发现第二个启动的SEITHIDE没有动静,是不是得等到第一个HIDE完成一个WU的计算以后,这个HIDE才开始计算呢?

不知道,还没用过1.5.5.2呢

一个HIDE里不是也可以开2个WU,为什么要开两个HIDE

不是有SETIHIDE1.5.5.4了吗?换了试试!

挡我者玩  在 2005-3-12 06:03 PM 发表:

不是有SETIHIDE1.5.5.4了吗?换了试试!

是1.5.4.4吧?

SetiHide1.5.5.2可以运行多个实例的,LP在家里现在就用1.5.5.2运行6个SetiHide,没有问题,不过主要用于上传下载。

我用1.5.5.2没这状况。

请问您的是HT的CPU/或双CPU吗???不然开两个也没什么意义!

不用等到一个wu计算完成
其实只是在启动的时候以路径为参数创建一个全局的Mutex(互斥体)
如果该Mutex已被创建,就退出程序

扎西日泰  在 2005-3-12 01:44 PM 发表:

我下载了SETIHIDE1.5.5.2,听说可以启动多个不同路径的实例。不过发现第二个启动的SEITHIDE没有动静,是不是得等到第一个HIDE完成一个WU的计算以后,这个HIDE才开始计算呢?

对的,一般也没什么用处,当时改成现在这样主要还是为了调试程序的时候方便一些:)

tomytomy  在 2005-3-13 01:03 AM 发表:

我用1.5.5.2没这状况。

请问您的是HT的CPU/或双CPU吗???不然开两个也没什么意义!

头像被屏蔽

等一会儿应该可以的。我开了第二个SETIHide专用于上传下载,还不想让他算呢。