新注册用户
搜索
楼主: song

哈哈,预演七条一

song  在 2005-3-12 01:53 发表:

明天的目标是进入TOP20,下一个目标就是达到SETI@China总完成量的二分之一。不要小看老人家,也是能以一当十的。灌水的打PP

老SONG挺谦虚的嘛,这哪是以一当十,简直就是以一当百嘛

说是“以一当十”就有点大言不惭了。期望企业&科研机关的牛人加入SETI,只有那些人材具有比较强的计算能力。

song  在 2005/3/12 01:53 发表:

明天的目标是进入TOP20,下一个目标就是达到SETI@China总完成量的二分之一。不要小看老人家,也是能以一当十的。灌水的打PP

打我干什么

不是打“阿PP”,是打灌水的PP,看清楚了。

或许你改一个名,PP不好听,加一个“阿”字也好不了太多。开玩笑,别介意。

很快AMDSETI就到1W了^^

@kacdiyer@  在 2005-3-12 06:51 PM 发表:

只差54WU了,先恭喜一下。

我这里也是已经进入TOP20了,看签名吧。

song  在 2005-3-12 07:11 PM 发表:

只差54WU了,先恭喜一下。

我这里也是已经进入TOP20了,看签名吧。

老SONG看错了哦,是差354才对啊

song兄要是7条7可就是世界头把交椅了!+u啊~~~~!!!!

@kacdiyer@  在 2005-3-12 07:17 PM 发表:

老SONG看错了哦,是差354才对啊

看错了
差的稍多了一点,有可能intelseti要先到1W了,因为我最近要离开一段时间,不得不先上传一部分。

was  在 2005-3-12 07:47 PM 发表:

song兄要是7条7可就是世界头把交椅了!+u啊~~~~!!!!

七条一与七条七的差距太大了,不可能的。现在全中国的计算量才不到880W,让我一个人就能达到777W就不太现实,况且我加入SETI的时间又比较短啊

头像被屏蔽

不仅不会有惊喜,还要有坏消息,我要暂时停止一段时间,大概要20天以内吧。

@kacdiyer@  在 2005-3-12 06:51 PM 发表:

不好意思,intelseti先到1W了,不得已而为之啊,这个帐号要休息半个月以上的。本来是打算保住注册日第二,amdseti保持注册日第一的。不过intelseti会很快回到第一的位置,加油啊

怎么都是上万的啊......俺还得努力爬啊....

song  在 2005-3-13 21:57 发表:

不好意思,intelseti先到1W了,不得已而为之啊,这个帐号要休息半个月以上的。本来是打算保住注册日第二,amdseti保持注册日第一的。不过intelseti会很快回到第一的位置,加油啊

[img]http://setiathome2.ssl. ...