新注册用户
搜索

关于WIN2003的问题。

有无办法或着什么插件可以在WIN2003一开机的情况下就开始算WU,
而且要在没任何帐号登陆的情况下。

想让公司的文件服务器开机后,在没管理员登陆时仍然可以运算。
现在我都是要用管理员登陆后再运行SETI DRIVE。
现在用管理员登陆后,我一锁定机器,别人就不能关机,但公司习惯每天关机...
如果不锁定,就很容易让别人乱搞.....

弄个快捷方式到启动可以吧?

highwoods  在 2005-3-11 11:19 发表:

弄个快捷方式到启动可以吧?

但这样一样要帐号登陆后才开始运行的吧。
我希望是一开机,SETI就象系统服务一样运行。

我这里就是当作服务来运行的,可以给你一组文件,安装后就是服务来运行的。我的邮箱:heretic@public3.bta.net.cn

shenjiong  在 2005-3-11 12:17 发表:

我这里就是当作服务来运行的,可以给你一组文件,安装后就是服务来运行的。我的邮箱:heretic@public3.bta.net.cn

那就先谢谢了,我的邮箱:mac_user@163.com

可以通过任务计划来控制的
指定一个运行该程序的用户和相应密码即可

在计算机技术讨论区的重要主题有这样的软件和教程啊!!