新注册用户
搜索

BOINC中的隐私问题

boinc缺省会将会员用于计算的计算机的相关信息显示在网站上
下面是一个会员的查询结果
注意computers一栏是view

一路点下去,我们可以看到如下的一些信息

如果你觉得这些信息并不想让其它人知道,可以在个人设置中进行修改

以einstein@home为例:

http://einstein.phys.uwm.edu/home.php

因为这个参数是针对每个项目都不同的,找到下图中的第二项即是

最后一张图
将Should Einstein@Home show your computers on its web site?修改为no就可以了

这样再回到最上面一张图,Computer那一栏就会变成hidden了

很不理解为什么boinc的缺省设置是yes...

恩,知道了,已经设置好了

Youth  在 2005-3-10 22:44 发表:

这样再回到最上面一张图,Computer那一栏就会变成hidden了

很不理解为什么boinc的缺省设置是yes...

是网站不显示了,还是BOINC也不知道了?

应该只是网站不显示了:(

头像被屏蔽

好像不对

我按照方法操作,还是可以看到这些信息,只是在机器的所有者那个栏目变成匿名了

确实修改对了吗?
我上面的图片是以einstein@home为例的,seti的在
http://setiathome.berkeley.edu/prefs.php?subset=project
相应的条目为Should SETI@home show your computers on its web site?

对了,这个设置后,只是使其它用户看不到,你自己如果登录的话,自然还是可以看到的

头像被屏蔽
肯定是改对了的,不过可能我自己看自己也许有问题,我的名字是 magicwolf ,你们去看看,也许有不同

头像被屏蔽
我刚刚看了einstein@home的设置,自己也试验了,那样修改的确可以,也是楼主所说的那样。可是seti就不是这个样子的。可能2个东西不一样吧

搜索到5个magicwolf,有些可以看到,有些看不到,应该设置还是有效的吧

没关系,看就看呗~~