新注册用户
搜索

过了100WU后才敢上来报个到...

小弟是新人,望各老大多多指导.
现在主要是上班时在算WU,资源不太好.
是用一台APPLE G5(G5/1.6G), 一台IBM XSEVER 200(P3/933).
可能迟一点会有一台 P4 3G的PC加入,希望一天一共能有10WU吧.

mac_user  在 2005-3-10 18:22 发表:

小弟是新人,望各老大多多指导.
现在主要是上班时在算WU,资源不太好.
是用一台APPLE G5(G5/1.6G), 一台IBM XSEVER 200(P3/933).
可能迟一点会有一台 P4 3G的PC加入,希望一天一共能有10WU吧.

欢迎。机器比我强多了。

欢迎欢迎!

其实不必介意什么,这里是SETIer之家吗,即使是刚刚开始算,也应该到这里报到的。

发现,我在注册日排名里,竟然是唯一一个FROM CHINA的........
中国玩这个的真的不多....

mac_user  在 2005-3-10 18:35 发表:
发现,我在注册日排名里,竟然是唯一一个FROM CHINA的........
中国玩这个的真的不多....

楼上的注册日排名的网页地址是?能发出来看看吗?

呵呵,我这天也只有我一个from china

http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2453185.html

Youth  在 2005-3-10 06:48 PM 发表:

呵呵,我这天也只有我一个from china

http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2453185.html

刚开始应该不止一个China吧?注册日排名只要连续两个星期不上传,就会除名的。不过以后即使你上传了一个也会再列出来的。

http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2453384.html

看漏眼了,原来还有另外2个 CHINA.....

头像被屏蔽

我那天“健在”的也就两个中国的…………和一个台湾的

fent  在 2005-3-10 19:00 发表:

楼主的机器挺强啊g5应该是很多人梦想中的u了....

只是APPLE 的G5,不是IBM的G5....也不是太强的东东.
而且我的是单CPU的机器,可能比双G4 1.25G CPU的MAC机还慢.
最惨就是,这G5也是我的工作用机,所以都只能在晚上我下班后才能全速算WU.
如果全速的话,能4小时左右算一个WU.

强啊!
共同+U

有两台机器啊~~~

楼主努力!