新注册用户
搜索

请假!减速一段时间!

经过这次断粮事件后,热情大受打击啊!这段时间里,发现一个道理,即便不算SETI,天也不会塌下来,世界还是照常运转,何况自己就那么多运算力,排名更进一步的可能性微乎其微,不如少算一点,让新人们多点赶超的动力吧!
以后保持每天30个好了!下半年有更多机器上手,争取100个一天!

[ Last edited by depp on 2005-3-10 at 00:05 ]

减速也还有30个/天....

Youth  在 2005-3-9 19:26 发表:

减速也还有30个/天....

我也想说这句话...

楼主是02年的老资格SETIer了,我感觉不应该说这种话的,虽然我才是04年加入的,也要BS一下。

因为断粮事件就减速,好像说不过去吧?况且,就是不为自己的注册日排名,还有Teams、Countries排名呢,China是大家共同支撑的,要是大家都不努力,China也就~~

是不是我这样的人影响的?真的要是那样,我退出SETI@China就是了。

我感觉我说这些都是废话,楼主也就是有一点对断粮事件的不满发泄一下,算了近3W的老SETIer慢不下来的。不过在这个场合有点不合时宜,尤其对新人影响比较大,建议楼主把标题改一下,最好不要对最近准备参与的新人造成不良影响,CCTV-10播类似节目的次数比较少,刚刚收效就有这样的帖子有点不好,要是平时都是论坛的常客就问题不大。

头像被屏蔽

depp可是一直同行的战友啊..看着就感动了...上来冒个泡握个手...
我自己最近也把几台机器放在folding和boinc了...速度也只有之前一半了..>_<..

还是那话:坚持就好了...^^..

唉……

我是减不了速度的啦,就拿注册日排名来说,好不容易才挤进前20,也算是为了出口气吧...

头像被屏蔽

我不减速,我要加速~~~

其实,我减速也是有苦衷的,过了年比较忙,实在没精力去照料那些算着的机器了,最可惜就是不能排到注册日第一,前面的美国佬挺能算的,总差他一截。下半年手上会有更多的机器,到时候一天怎么也能超过100了,赶超他指日可待。
老宋你可别寒蝉我了,我绝对没有抱怨任何人的意思,对于比我算的多的人,我一向都很钦佩的。能动用这么多资源来算SETI,现实中绝对都是威震一方的人物吧!
老六,这么久了,我一直没能追上你,真是惭愧啊,还是你厉害,哈哈哈!
大家都要加油,争取把国家排名搞进20,小组排名搞进30!

标题还是改一下的好,免得最近上来的新人看着摸不着头绪。最近许多看了CCTV-10的节目以后来这里准备加入的,看着“减速”就不太好。

理解DEPP,毕竟我们不是以算SETI为生的,做其他的事情也都是有意义的。

我不是不理解Deep,只是标题有可能对刚刚准备加入的人来说不太好。算的快慢谁都无可厚非的,看自己的具体情况决定的。

我要加速了!!!