新注册用户
搜索
楼主: 特斯拉

[求助] PPD显示最新怎么变低了很多?

cloud7896 发表于 2024-8-4 11:20
https://apps.foldingathome.org/cpu

好像是没有奖励积分啊!前两个记得是升级V8客户端然后跑了个cpu任务
屏幕截图 2024-08-05 183617.png

Lynt 发表于 2024-8-5 09:05
不是,从你的FAH界面截图看的,你的最终计算得分跟这个包的基本分一样,说明没有得到奖励分:

看样子没有奖励积分,不知道怎么回事。。。
屏幕截图 2024-08-05 183617.png

特斯拉 发表于 2024-8-5 18:39

点开左上角的这个设置按钮,把界面截图发出来看看,大家一起帮忙看看是哪里没配置好

特斯拉 发表于 2024-8-5 18:39

请确认你在FAH客户端填写的用户名/PASSKEY跟你到官网查询用的是相同的,实在不行,可以尝试重新填写一次用户名/PASSKEY,注意如果是复制粘贴的话,不要复制到空格或换行符之类的不可见符号。

如果重填还不行,可以用账户对应的邮箱到官网重新取得PASSKEY(正常情况下应该跟之前的是一样的),再用新获取的PASSKEY填写到客户端配置中。
还有一个可能,就是在跑V8的过程中,有没有出现大量爆包(接包后无法完成)的问题,如果大量爆包,会拉低你的成功率,造成没有奖励分。
如果有别的电脑,可以装个FAH用相同的用户名/PASSKEY测试跑个CPU包看有没有奖励分,排除电脑系统方面的问题。

Lynt 发表于 2024-8-6 11:21
请确认你在FAH客户端填写的用户名/PASSKEY跟你到官网查询用的是相同的,实在不行,可以尝试重新填写一次 ...

V8就跑了两个任务我重置key看看

Lynt 发表于 2024-8-6 11:21
请确认你在FAH客户端填写的用户名/PASSKEY跟你到官网查询用的是相同的,实在不行,可以尝试重新填写一次 ...

奇了怪了刚打开客户端又正常了!奖励积分也有了

特斯拉 发表于 2024-8-9 16:31
奇了怪了刚打开客户端又正常了!奖励积分也有了

还没有操作就恢复了吗?如果是重置PASSKEY之后才正常的,我怀疑是V8导致的问题

Lynt 发表于 2024-8-12 10:16
还没有操作就恢复了吗?如果是重置PASSKEY之后才正常的,我怀疑是V8导致的问题
...

对啊自动就好了,看了下时间正好升级V8又换回去一个月

特斯拉 发表于 2024-8-12 18:40
对啊自动就好了,看了下时间正好升级V8又换回去一个月

这样真的很怪,看了一下官网论坛,感觉V8造成大量爆包导致你的计算成功率低于80%,从而失去奖励分,换回V7后慢慢恢复成功率,这种可能性比较大,参考这个帖子,也是得不到奖励分:
https://foldingforum.org/viewtopic.php?t=39255

Lynt 发表于 2024-8-13 11:12
这样真的很怪,看了一下官网论坛,感觉V8造成大量爆包导致你的计算成功率低于80%,从而失去奖励分,换回V ...

升级V8我就算了两个任务就卸载了啊按理说不可能的,