新注册用户
搜索

新人报告

其实不算新人,18年就跑过Boinc,当时还贡献了点world community grid的积分,后面工作变动,就没用过,结果上个月才发现,21年给我发了邮件,说长时间没登陆,账号清空了,给我气的,积分还不少呢。

长时间不登录清空账号。。。。。还有这种操作??

有的项目所在的国家有数据保护相关的法律要求,所以需要对长期不活跃用户的个人数据进行清除以确保合规。(Folding@home目前不受这类法规影响,主要是Folding@home不需要注册就能跑,不同的人也可以取相同的名称在跑)

0xCAFEBABE 发表于 2023-8-31 10:04

是的,因为那个邮箱不常用,所以就没看到。当时还不知道有国内的论坛,可惜了,要是早点注册论坛就好了。

0xCAFEBABE 发表于 2023-8-31 10:04

微信图片编辑_20230901103847.jpg 如图

妈耶。我居然2010年就收到了关于论坛的邮件,都不记得当时看没看到这个邮件了,天哪,迟到了13年哇。。。 微信图片_20230901105040000001.jpg

评分

0xCAFEBABE + 1 很给力!

cloud7896 发表于 2023-8-31 20:36
有的项目所在的国家有数据保护相关的法律要求,所以需要对长期不活跃用户的个人数据进行清除以确保合规。( ...

受教了。奇怪的知识又增加了

Blus 发表于 2023-9-1 10:52
妈耶。我居然2010年就收到了关于论坛的邮件,都不记得当时看没看到这个邮件了,天哪,迟到了13年哇。。。 ...

发件人ledled,这家伙也潜水好久了,没关系,来得早不如来得巧,来了就好~

昴宿星团人 发表于 2023-9-10 19:22
发件人ledled,这家伙也潜水好久了,没关系,来得早不如来得巧,来了就好~
...

是哇,最近弄一个旧的工作站想测试下稳定性,想到了BOINC,才看到论坛的。

评分

昂宿星团人 + 1 期待你的分数哈哈哈

Blus 发表于 2023-9-1 10:52
妈耶。我居然2010年就收到了关于论坛的邮件,都不记得当时看没看到这个邮件了,天哪,迟到了13年哇。。。 ...

这个界面看起来像是Gmail