新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[转帖] 赠双路E5 2695V2+超微X9DAI+34G ECC内存+NZXT幻影机箱 +6热管大霜塔

好久没来了……向金版问好哈
话说我这儿也有好多机器要退役了,其实有些已经闲置很久了,主要是工作太忙,基本没有时间折腾机器了,而且可能也是上年纪了吧,有点儿对噪音敏感了
计划这个月收拾收拾也都发上来,与其卖掉,更希望能合理发挥余热哈

nekoko 发表于 2023-2-28 15:43
好久没来了……向金版问好哈
话说我这儿也有好多机器要退役了,其实有些已经闲置很久了,主要是工作 ...

酱紫你好!很久很久很久没见你冒泡了
你那退役的机器也是大杀器,方便的话论坛里分享下

金版捐赠的两套平台已收到,双路X79已上线一阵子了,刚刚收到的四路皓龙也基本调试完毕了。

zflowers 发表于 2023-3-5 20:50
金版捐赠的两套平台已收到,双路X79已上线一阵子了,刚刚收到的四路皓龙也基本调试完毕了。
...

四路皓龙内存都OK么?主板应该没问题酷冷千瓦电源风扇呢?

金鹏 发表于 2023-3-6 13:42
四路皓龙内存都OK么?主板应该没问题酷冷千瓦电源风扇呢?

内存有一条金士顿低压ddr3 4G,开机有时识别32G,有时34G,其余2G都没问题。GPUZ 里能看见34GB,win10显示机带RAM34G(32G可用),电源还算OK,好像风扇转速不太快了。目前可以稳定跑UNI,打算过几天换回乌班图系统跑UNI好像效率高很多,另wcg不知何时才能正常,完全正常后安排四路皓龙转跑WCG去。