新注册用户
搜索

linux下有什么比较好用的cache和调度工具?

最开始注册时简单试了几种,觉得不好用就没用。

SetiQueue是最好proxy+cache软件。不过它只有windows版没有linux版,原因也很简单,它可以用wine在linux下完美运行。当然别忘了在seti cli后面加一个参数 -proxy localhost:5517 就ok了。

Snake_SH  在 2005-2-26 11:26 PM 发表:

SetiQueue是最好proxy+cache软件。不过它只有windows版没有linux版,原因也很简单,它可以用wine在linux下完美运行。当然别忘了在seti cli后面加一个参数 -proxy localhost:5517 就ok了。

我去试试,多谢!

自己写个shell script很简单的

ecloud  在 2005-2-28 10:37 AM 发表:

自己写个shell script很简单的

理论上是很简单,但要保证一切正常又不花费太多精力,根本不可能。

was  在 2005-3-5 14:22 发表:

理论上是很简单,但要保证一切正常又不花费太多精力,根本不可能。

呵呵,我手上十多套IBM p系列小机的HA,7X24的生产环境,一直在给我跑SETI,几乎从来不怎么管

在信口评论什么“大型机”之前,首先把基础打好了吧,好好学学shell,这东西表面简单实际高深莫测的

ecloud  在 2005-3-6 09:18 PM 发表:

呵呵,我手上十多套IBM p系列小机的HA,7X24的生产环境,一直在给我跑SETI,几乎从来不怎么管

在信口评论什么“大型机”之前,首先把基础打好了吧,好好学学shell,这东西表面简单实际高深莫测的

最烦有人说自己手上有什么样的机器,就好像是自己制造的一样,用那些死贵的东西跟本就是给美国人打工,倒是不花自己的钱。

有些东西表面高深莫测的,其实骨子里是什么东西谁知道。

这个帖子和另外的“什么是超级计算机”都不要继续了。不要离题,到此为止。