新注册用户
搜索

阿拉上海小姑娘

头像被屏蔽

看不懂啊……!

头像被屏蔽

可真折腾人的

翻译如下:
随便:(普通话)
男:今朝雅到阿拉7萨么啊?(今天晚上我们吃什么啊?)
女:随便!
男:7火锅伐?(吃火锅么?)
女:伐来赛,吃火锅面孔高头要长痘痘厄!(不行,吃火锅脸上要长痘痘的!)
男:各么阿拉7川菜?(那么我们吃川菜?)
女:昨末子刚刚7古川菜,今朝又吃。。。。(昨天刚刚吃过川菜,今天又吃....)
男:各么阿拉7海鲜起?呵呵......(那么我们吃海鲜去?呵呵......)
女:海鲜伐好,7了要肚皮卅厄!(海鲜不好,吃了要拉肚子的!)
男:各么弄刚7萨么?(那么你说吃什么?)
女:随便.......

才苦亦(都可以)
男:阿拉现在组撒起奈??(我们现在做什么去呢??)
女:才苦亦!(都可以!)
男:看电影好伐??老杜晨光么看电影了。(看电影好吗??很长时间没看电影了。)
女:电影有啥好看厄,浪费晨光,看场电影一厄雅到才没了。(电影有什么好看的,浪费时间,看场电影一个晚上都没了。)
男:各么打保龄球,运动运动。(那么打保龄球,运动运动。)
女:杜聂天厄打撒保龄球阿,伐7列啊!(大热天打什么保龄球啊,不累啊!)
男:个么寻厄咖啡厅座座,7点咖啡。(那么找个咖啡厅坐坐,喝点咖啡。)
女:算了,雅到7咖啡会得困伐喏厄。(算了,晚上喝咖啡会睡不着的。)
男:各么弄港组萨好奈??(那么你说做什么好呢??)
女:才苦亦......

看弄呀(看你呀)
男:个么啊拉索性回起好咯。(那么我们索性回去吧.)
女:看弄呀......
男:趁公共汽车伐,无送弄。(乘公共汽车么,我送你.)
女:公共汽车又泥心又搁,还是算了。(公共汽车又脏又挤,还是算了.)
男:个么拉X头?(那么叫出租?)
女:伽近厄路拉了伐个算厄。(这么近的路叫了不和算)
男:个么啊拉走路好了,荡荡一。(那么我们走路好了,逛逛.)
女:肚皮饿了该,荡撒么荡。(肚子还饿着,逛什么逛啊?)
男:个么到底弄想组撒拉?(那么到底你想做什么啦?)
女:看弄呀....
男:个么就先7饭。(那么就先吃饭去.)
女:随便!
男:吃撒么子呢?(吃什么呢)
女:才来塞....(都可以....)

这女人是作呀!!

随便,有啊!
就是随地大小便啊!
她点名要吃的!

头像被屏蔽

过奖过奖
你哪抄来的啊?翻的我一滴汗啊

我不是上海人,但全都能看懂~~

我是上海人,也不是全都能看懂~~

头像被屏蔽