新注册用户
搜索

看看SETI的真正元老们吧!

这是SETI的第一批注册用户,现在几乎无一例外的都在坚持,
http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2451239.html
以后直到3月22日才另有人注册,可惜这里面没有中国人。
注意一下,这里面第六和第八的那两个家伙我算过,他们如果是以一台机器保持这个平均速度,总时间跟统计中吻合的很好,这说明他们很有可能是用一台机器在24小时不停的算,另外,第九和第十的总时间也基本差不多了,不过没有那两个吻合的好,说明他们在绝大多数时间里都是只用一台电脑在算。
第一个中国人该是这一天的这个叫P的吧,
http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2451297.html
算得不少,现排在中国第十二位上,最难得是他以十二个半小时/WU的速度现在还在坚持,这才是我们学习的榜样!

[ Last edited by StringBell on 2005-2-24 at 12:40 AM ]

要是能找到China的这位P,帮他算2W拿到注册日第一就好开心

头像被屏蔽

fent  在 2005-2-24 02:01 AM 发表:

对这样的人来说,关键在于坚持而不是在数量了,嘿嘿

这位元老要是拿到注册日第一也是很开心的,所有的China SETIer也会自豪啊

像元老们致敬!咱后辈们也要努力啊:)

虽然他们平均算一个WU的时间不短,但他们“坚持就是胜利”,我们应该向他们学习

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在你个人统计页面中有个"View Registration Class"的链接.Click it!

头像被屏蔽

我在Apr的时候就想注册来着,后来由于邮件地址的原因搁置了2个多月,就Jul了……

ecloud  在 2005-2-24 02:43 PM 发表:

我在Apr的时候就想注册来着,后来由于邮件地址的原因搁置了2个多月,就Jul了……

也绝对是元老级别的

这位美国老兄,我更是佩服的五体投地啊!
他才算了49个,每个是72小时22分多啊!

其实最早的中国人应该是1999年4月19日的 Eric Yu

挡我者玩  在 2005-2-24 04:17 PM 发表:

这位美国老兄,我更是佩服的五体投地啊!
他才算了49个,每个是72小时22分多啊!

那么长时间,要是始终坚持下来,不会仅仅是49个。你去找找吧,100多小时的也是有的。

看来这两天大家都闲着有点寂寞难耐哦