新注册用户
搜索

紧急求助!!!!关于我的emule连接问题

一个月前在外地用那边的宽带下了EMULE 0.44d,使用时一切正常,还是高ID.回来后通过家里的宽带连接EMULE时竟然连不上,而且不管连接哪个服务器日志里一直显示Connection refused. Your IP is currently blacklisted.于是ed2k网络一直连不上....

我的IP被莫名其妙"黑"掉了?!怎么解决啊?!

恳求高手指点

楼主的物理地域是在什么地方?看来内地ISP也开始查封P2P了......

物理地域?!

外地是在天津,现在回到上海来的啊.

没有这么惨吧,我一个月前刚开始用EMULE,而且还隔了好久没用过,再一连接就说is blacklisted???

建议楼主不用EMULE了,EMULE没有不断的优化网络连接...现在有很多优秀的BT下载软件...比如比特精灵....这个软件对内网和公网的网络连接优化的不错..

看来也只能把这只驴卸掉了,可惜了刚载了70%的独立电影都看不完整。

我只是特莫名其妙这到底是个什么问题,是网络连接优化还是我被“执法人员”封了?!郁闷……

希望楼上推荐的精灵聪明点

我用这么就还没碰到过。而且我在广州是经常可以达到200K/S啊!喜欢它的原因是因为VERYCD.COM能系统的列出资源和真正长期保证有源。它比较讲究人人为我,我为人人。共享积分越高,下载越快。

BT我也在用。个有千秋吧。