新注册用户
搜索

老SONG杀进TOP 29了

.....日上传量2W多啊....和TOP6的差不多.

夜猫子哦。

那只是昨天的,今天已经跑到TOP27了,看签名吧

啊。。。。。。。

老song,给你编个外挂如何?

song  在 2005-2-22 04:17 AM 发表:

夜猫子哦。

那只是昨天的,今天已经跑到TOP27了,看签名吧

记得你说过最大的问题是下载。为此给你编个外挂如何,一口气下个几十万。

不知你的系统有什么特殊要求吗?

头像被屏蔽

生理盐水  在 2005-2-22 08:30 发表:

记得你说过最大的问题是下载。为此给你编个外挂如何,一口气下个几十万。

不知你的系统有什么特殊要求吗?

是他网络不够宽的缘故才造成数据不够的……

Lightalt  在 2005-2-22 12:07 发表:

不爽啊如果老song一天3w,而且少一半操作时间,那多好

下WU需要很大的带宽?老SONG是几M的ADSL啊?

老SONG真是恐怖啊,上得这么快!
那些老外看来不得不屈服在老SONG 之下了!

Lightalt  在 2005-2-22 12:07 PM 发表:

我这里是20M光纤进户,下载国外的东西最高可以达到2MB/S,不是网络不够宽,关键是SETI服务器经常断流。

我这里有自编的下载程序,256位的,普通的W32在我这里没有用。不过最近AAA说他那里也是下载困难,要是有时间就写一个下载程序也不错,他现在使用SetiHide*8下载,这个老家伙昨天熬到了3点,上传下载了5K多,他那里还积压着2W多。其实,只要改写SetiHide就可以,把下载4改为24-36,把cache改为1000-10000,就方便多了。只是我这里每天都要忙着算,时间紧啊。

[ Last edited by song on 2005-2-22 at 08:06 PM ]

加油

+U
最好有64位的啦!

老song快100w啦,提前庆祝一下

song  在 2005-2-22 19:57 发表:

我这里是20M光纤进户,下载国外的东西最高可以达到2MB/S,不是网络不够宽,关键是SETI服务器经常断流。
我这里有自编的下载程序,256位的,普通的W32在我这里没有用。不过最近AAA说他那里也是下载困难,要是有 ...
其实,只要改写SetiHide就可以,把下载4改为24-36,把cache改为1000-10000,就方便多了

CACHE10000恐怖啊,我这里CACHE10就购我忙活快2天了!!!

干脆叫老外寄过来好了