新注册用户
搜索

Peer.To.Peer.Computing

Idea.Group.Publishing.Peer.To.Peer.Computing.The.Evolution.Of.A.Disruptive.Technology.Apr.2005.eBook-DDU
[eBook]电子书
出版商:Idea Group Publishing
作者:Ramesh Subramanian, Brian D. Goodman
书名:Peer To Peer Computing: The Evolution Of A Disruptive Technology
ISBN:1591404290
格式:PDF
内容简介:
本书对一系列有影响的P2P计算进行整体分析。范围包括网格计算,Web服务,分析复杂生物资料,安全,金融和经济,协作,法律问题。这种方法的独特指出在于,本书包括了理论的和IT从业者以及全球顾问的资料。

看看有没有人需要
需要的话偶就传到偶的空间里给大家下载

[ Last edited by Lightalt on 2005-2-21 at 11:43 PM ]

有多大啊?能不能只传网格计算,Web服务,分析复杂生物资料这几方面的内容啊?

纯水过

民工兄啊,你还是安心造大楼吧,不要到处灌水啦

E文啊,看不懂啊!

做0DayRip发布BT时看到介绍中的
不过后来找找文件竟然没有发现……
肯定是粗心的FXPer忘记这个……
偶再找找看……说不定是在其他日期的0DayRip中……
应该不是很大,顶多1XMB左右

头像被屏蔽

给发一份看看,正需要,感谢,十分的感谢!!