新注册用户
搜索

今天进入Ocerall TOP30

尽量每天保持1W以上,除非下载太困难或是SETI@home数据服务器断流。

终于进入Overall TOP30了,看签名吧。从31位到30位有9W的差距,这一步可够大的,而且一冲就过头了,现在排名29位。下一个目标是rank20。

前两天的上传能力排到了第一位,前面终于没有比我上传能力强的了。土耳其No.1莫名其妙的丧失了大部分战斗力也是一个主要因素。不过不太可能保持住上传能力第一,尽量争取在前5吧http://orion.setiatwork.com/stat ... me=Song&rank=31

再有3天左右就到了100W了,有点累啊

SETI如逆水行舟,不进则退,加油啊!!

很多人都在支持你

老song加油了

为1000000WU喝彩:)老SONG加油

+U

IGNITION  在 2005-2-20 12:33 AM 发表:

SETI如逆水行舟,不进则退,加油啊!!

很多人都在支持你

尤其是在TOP100以内更是如此啊,尽管做为华人中的第一,但我不会给China丢脸的,前面都说过了,尽量保持1W/D以上

song  在 2005-2-20 12:08 发表:

尤其是在TOP100以内更是如此啊,尽管做为华人中的第一,但我不会给China丢脸的,前面都说过了,尽量保持1W/D以上

辛苦了

song  在 2005-2-20 12:08 PM 发表:

记得song兄说过如果下载没问题,每天能跑3-4w,下载到底碰到什么问题了?
如果需要,我这里有idc资源可以帮忙下载。

现在的SETI@home数据服务器有点供不应求,再加上这几天经常断流,还有,我不可能24小时~~当然达不到3W以上了,保证一万以上吧。你可以试试下载1W以上的时候是个什么滋味,简直就是体力劳动

song  在 2005-2-20 12:23 PM 发表:

现在的SETI@home数据服务器有点供不应求,再加上这几天经常断流,还有,我不可能24小时~~当然达不到3W以上了,保证一万以上吧。你可以试试下载1W以上的时候是个什么滋味,简直就是体力劳动

哦,是数据供不应求,我以为是song兄那里出国带宽有限。

不能完全自动化吗?可能是我这里机器少,就让setiathome官方的客户端自己去下载上传,发现哪个seti进程cpu占用率低,就kill掉重跑,我这里现在好像没什么问题,算起来每天完成wu量比较正常,不知道量大了会有什么问题,也懒得管了。

恭喜中国第一强人老SONG!

1W/D的下载量应该有3-4G了吧

今天有点晕菜,断流现象严重,看来今天能完成6K就不错了。

最多的时候曾经下载过9G/D,那是下载比较流畅的时候。

我这里下载完了以后还需要编译,同时主机不能与Internet有物理连接,麻烦啊。

PS:我可不是“中国第一强人”啊,最多算是机器比较强吧

我这里下载完了以后还需要编译,同时主机不能与Internet有物理连接,麻烦啊。